История и различные особенности индустрии вебкам0

Webcam, не по наслышке, знаком многочисленным пользователям, достигшим совершеннолетия. Вебкам, благодаря стремительному прогрессу и открытости информационных технологий, с каждым годом получает все большую известность. Начать работу в вебкаме в настоящее время сможет каждый человек, если станет соблюдать определенные правила и законы государства проживания.

Вебкам — вид деятельности, который построен на общении по видеосвязи при помощи Internet между девушкой и заказчиком. Общение обычно осуществляется на платной основе. Это является ключевым заработком девушки и студии, предоставляющей сервисы видео-конференции. Webcam появился в начале XXI века. В тот момент, благодаря увеличению пропускной способности каналов связи, появилась возможность передачи стримового видео с помощью Internet. Подобная технология помогала передавать видеопоток через глобальную сеть в формате реального времени, что значительно отличало такие трансляции от традиционных сайтов с видеороликами. Многие известные социалки и порталы обладают такой функцией. Однако, возвратимся к вебкаму. Только для Вас — https://runetki-online.net/vebkamera-runetki/kamera-onlain-runetki.html.

Менеджеры первых live трансляций предложили моделям взрослого жанра принять участие в подобных эфирах — демонстрации личных приватных шоу с помощью веб-видеокамер. Подобным образом и возник бизнес — webcam. Начавшийся как дополнение, он оперативно обрел известность в кругу пользователей. Посетители и завсегдатаи 18+ онлайн-порталов, заинтересовавшись необычной опцией общения «в живую» с вебкам-моделями, стали первыми посетителями подобных шоу. Невзирая на большую цену подобных трансляций. Ставки первых webcam-сеансов были порядка 4 долларов за минуту видеобщения с девушкой. При этом, сами девушки имели не больше 1/5 от полученного организаторами трансляций. Несмотря на столь мизерное вознаграждение, вебкам-модельки зарабатывали огромные денежки, так как конкуренции практически не было. Клиентов было побольше, чем моделей.

Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 28 февраля 2020 в 19:31,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.