Почему слот Book of Ra от Novomatic обрел такой успех?0

Сотрудники платформы КазиноБитс пообщались с директором студии Гринтьюб (Новоматик) и обговорили как разрабатывался игровой аппарат Книга Ра и большое ли влияние он оказал на рынок gambling. Tomas Graf убежден, что видеослоты подменили традиционные рычажные автоматы по причине того, что в РФ рухнул Занавес. Скорее, подобное послужило триггером. Появился новый спрос, и производители развлекательного ПО перешли на производство slot-машин современного типа. Хотя гемблерам такие аппараты по вкусу не пришлись, и только через пару лет у них появилось доверие к таким автоматам. Следовательно успех классических однолапых бандитов нельзя называть моментальным: «Внимание гемблеров наши игры привлекали далеко не сразу. Им были не знакомы высокодисперсионные слоты с крупными суммами призовых, безвозмездные прокрутки. Данные функции считались для них в новинку, соответствия оказалось маловато доверия». Подробности на тему https://cazinolev.com возможно найти по ссылке.

Востребованность игрового аппарата Book of Ra в России

Отечественный рынок азартных игр официально работал только во время 2005-2009 гг, и даже за этот период свыше 100 тысяч копий Книги Ра компания Novomatic продала в развлекательные заведения в РФ. За небольшой бренд провайдерам посчастливилось увеличить потенциальные продажи до 200000 копий.

«Я не скажу, Будто Book of Ra – наиболее продающийся видеослот нашей студии. Хотя рейтинг компании заметно повысился ввиду того, что игру стали заказывать вновь. За счет высокой дисперсии наш автомат стал весьма востребованным среди игроков из РФ».

Для фирмы Гринтьюб (Novomatic) выход развлекательного аппарата Книга Ра является знаковым событием, так как впоследствии этого у нее появилось признание в государствах СНГ. А после закрытия рынка в России, популярность студия приобрела в западных государствах. На момент разработки игры slot-техника в Книге Ра являлась уникальной: расширяющихся символов не было еще ни в каком слоте.

Роль слота Book of Ra для развития фирмы Novomatic

Менеджер полагает, что разработка развлекательного аппарата Book of Ra – это уникальное событие для фирмы Новоматик. У разработчиков не было четкого алгоритма успеха. Сегодня в приоритете разработчиков развлекательного ПО не качество продукции, а количество, ввиду чего значительная часть их продукции оперативно появляется в индустрии и так же быстро пропадает. Редко слоты становятся культовыми, и это как раз такой случай. На текущий день индустрия насыщена новинками, выпускающимися каждый день, поэтому навряд ли Книга Ра добилась бы такого успеха, если ее выпустили сегодня.



Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 24 сентября 2021 в 12:11,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.