Fortune Business Insights: как вырастет индустрия online азартных развлечений за семь лет?0

Некоторое время тому назад сотрудники Фортуна Бизнес Инсайт сделали прогнозы, касающиеся развития отрасли онлайн-гемблинга в течение будущих 7 лет. Они пришли к заключению, что рынок будет вдвое больше. Ключевой причиной тому считается следующий факт: применение коммуникаторов и других mobile гаджетов окажется более популярно. Кроме этого, увеличиться покупательская способность будущих пользователей. Подробные данные на тему https://chernobil.ru/casinopay/ возможно найти на портале.

Следует отметить еще один немаловажный фактор расширения виртуального рынка геблинг игр в продолжение периода с ткущего по 2028 год. Речь идет про то, что гемблинг-фирмы уже сейчас инвестируют значительные суммы финансовых средств в производство и продвижение своих развлекательных продуктов, таким образом делая игрушки еще более любопытными и увлекательными для гемблеров. Однако, через парочку лет инвестируемые суммы будут куда больше.

Коронавирус как причина роста прибыли игорного бизнеса

В отчете, который выложили официальные представители Фортуна Бизнес Инсайт, разговор идет также о том, что эпидемия Ковид-19 позитивно повлияла на сферу интернет-гейминга. Пользователи стали часто играть, а, следовательно, и осуществлять больше ставок на настоящие деньги из-за того, что вынужденно очутились на изоляции. Аналитики прогнозируют, что этот рост не прекратится и впоследствии того, как ситуация с Covid-19 улучшится. По их сведениям, средние показатели роста за год составят 11.2%. Соответственно, к 2028 году выручка сферы повысится до 158 миллиардов долларов. По состоянию на минувший год, доходы азартного онлайн-бизнеса оценивались фактически в 67 млрд, а в нынешнем – даже 74.

Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 15 марта 2021 в 22:28,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.