Quest Gonzo, Book of Ra и другие лидеры рейтинга популярных онлайн аппаратов0

Несколько видеослотов стали лучшими по версии гемблеров, потому как у них очень хороший уровень возврата, высококачественная графика, стильный дизайн, интересные сценарии и щедрые призы. Какие именно slot-устройства входят в перечень фаворитов?

Первая троица флагманов в перечне

Квест Гонзо. Именно этот видеослот чаще, чем другие, дарит выигрыши гемблерам в продолжение ряда последних лет. Он является достаточно увлекательным и захватывающим, и, стоит отметить, не напрасно. Игрокам автомат предлагает огромное количество выигрышных последовательностей, дополнительный сет – фриспины, у которых увеличен множитель победы. Еще одно преимущество видеослота – красивое музыкальное сопровождение. Красочная символика отвечает тематике, а диапазон ставок очень многообразен. Данные по теме https://avtomatydengi.su можете отыскать на сайте.

Book of Ra. Играя на нем, гемблеры часто получают неплохие призовые сочетания. Тут имеется интересный дополнительный тур, щедрая поощрительная система, а еще традиционная риск-игра, в ней возможно увеличить выигрыш. Геймеры отмечают уникальный дизайн автомата в стиле Египта.

Mega Fortune. В этом видеослоте три прогрессивных джекпота, двадцать пять активных линий для выплат и bonus-раунд из безвозмездных вращений. На экране встречаются тематические элементы: яхты, золото, элитные авто. Большого внимания заслуживает бонусный тур, где имеются все шансы забрать награду. Кроме этого, в автомате увлекательные геймплей и отличные призовые.

Какие аппараты заняли 4 и 5 позицию?

Веселые мартышки. Это традиционный однолапый гангстер, который можно сказать уже стал легендой на рынке гемблинга. Дизайнеры использовали интересную символику в мультипликационном стиле, которая по нраву геймерам. Гемблеры могут сыграть в призовом сете и заработать весьма хорошую призовую сумму. Однако, еще имеется риск лишиться выигранного и получить железкой по башке. Ежедневно на автомате играет от 7 до восьми тысяч игроков, что свидетельствует о его успехе. Гемблеры ценят не просто интересный геймплей, а еще и высокие показатели РТП – 98%.

Divine Fortune. Окажется интересен для тех, кто желает получить джек-пот, при чем производя даже минимальные ставки. Получить еще больше призов можно в бонусном сете, он состоит из 3 безвозмездных ходов. В онлайн-автомате большая отдача – 96,6%, плюс широкий диапазон ставок.

Как заметили, все эти симуляторы не напрасно вошли в топ наиболее достойных, так как у них достаточно хорошие технические характеристики, масса приятных бонусных опций и попросту интересный сюжет.



Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 13 ноября 2020 в 01:24,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.