Translation-Center.ru: Перевод документов с нотариальным заверением0



Профессиональные переводы — главная услуга нашего бюро. В нашей команде состоят только дипломированные филологи, наш партнёр опытный натариус. Свяжитесь с нами по телефону или посредствам сайта бюро, чтобы осуществить нотариальное заверение перевода, сделать перевод сразу на несколько языков, или подобрать устного переводчика с профессионально поставленной речью. Мы берёмся за работу любой сложности. Готовы помочь в мелком деле и подготовить документы для крупной и дорогостоящей сделки. Наш опыт и доступные цены — главные преимущества бюро.

Бюро переводов располагается в Москве. У нас очень удобное расположение офиса — соседство с двумя станциями метро «Аэропорт» и «Динамо». Если вас интересуют другие подробности о бюро, переходит ена наш официальный сат. Посетите ресурс для уточнения контактных данных бюро, цен и спектра предоставляемых услуг. Также ознакомьтесь с информационным блоком, в котором мы периодически публикуем интересные статьи о переводах.

Переводом любой документации должен заниматься только дипломированный специиалист. Если доверить это дело дилетанту, будет нарушена синхронность перевода с исходным документом, а это недопустимо! Также готовый перевод всегда редактируется «подгоняется» под актуальные требования страны, в которой он будет использоваться. К примеру, если мы переводим бумагу для США, значит готовый документ будет оформлен в соответствии с юридическими требованиями законодательства США.

Язык перевода для нас не имеет большого значения. Мы берёмся за заказы любой сложности и работаем как с популярными языками, так и с редко используемыми. Не думайте, что мы берёмся только за крупные заказы — наши сотрудники готовы перевести даже маленькую инструкцию к лекарству. Мы находим время для каждого клиента независимо от суммы его заказа! Наши сотрудники относятся с уважением к каждому посетителю и терпеливо объясняют сложные вещи простыми словами.

Обращаем внимание на наше сотрудничество с юристом. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с дипломированным и достаточно популярным в Москве специиалистом, который принимает граждан в том же здании, что и мы. Благодаря такому партнёру бюро расширяет спектр своих услуг. мы помогаем клиентам заверять документы нотариально. Можем оперативно легализировать любой документ, чтобы он был действителен в определённой стране мира. Ожидаем вашего обращения с нетерпением!










Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 28 октября 2020 в 19:04,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.