Каким образом появились отдельные азартные игры0

Азартные игры появились еще когда зарождалось человечество, в период палеолита, игры, естественно, существенно отличались от их современных вариантов в виде рулеток, бинго, карточных игр, развлекательных аппаратов, хотя механизм работы был в большинстве схож. Тогда никто не владел даже письмом, однако самые примитивные азартные развлечения уже изобретали. Например, первый куб с шестью сторонами был придуман в Месопотамии в 30 веке до н.э. Игорные салоны открывались в Китае еще за тысячелетие до н.э. Даже в те времена насчитывалось немало азартных развлечений, в частности и для масс, когда собиралась большая компания людей, и они осуществляли прогнозы, например, на бои зверей. В 10 столетии нынешней эры в Поднебесной возникли нынешнее лото. В Японии в 14 веке тоже появились первые азартные игры, существует суждение, будто еще до этого там был беттинг, однако никаких доказательств этому нет. Эксклюзивно для фанатов развлекательных аппаратов — вулкан бонус за регистрацию россия.

В «Википедии» написано, что покер зародился в США в начале 19 столетия. Часть экспертов утверждает, что покер произошел от старой персидской игры, однако в 1990 г Дэвид Парлетт, являющийся исследователем индустрии, решил ликвидировать это предположение. Термин покер-фейс впервые упомянался в английских публикациях в 1874 году, термин означает, что по лицу человека нельзя определить, какие игрок испытывает эмоции. По мнению части историков, нынешнее слово poker образовалось от немецкого Почшпиль, это тоже карточная игра, которая чем-то напоминает покер. Остальные эксперты считают, что наименование игры образовалось от французского слова Poque, это тоже игра в карты, имеющая много общего с poker.

Возникновение игры в кости уникально. Эта забава впервые появилась в период Крестовых походов, непосредственно новоиспеченное наименование она получила в Америке. Туда ее привез молодой игрок, который относился к зажиточному семейству. Парень немного упростил забаву и нарек ее «кости». Большую популярность кубики получили во время II Мировой, в кости играли военные, прямо на улице.

Олег Иванов (xenan) Олег Иванов, 08 мая 2020 в 23:06,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.