Работа в такси: плюсы, минусы как начать работать0

 

работа в такси

С начала мировой пандемии коронавируса очень многие предприятия быстро закрылись из-за финансовых трудностей, и потому тысячи россиян остались без источника работы. В сложные дни неплохим выходом может быть работа таксистом, для этого нужно только иметь права категории B, быть физически выносливым и здоровым.


Основные преимущества работы таксистом

работа в такси

Работа в частном извозе привлекает людей по множеству причин, среди таковых можно выделить:

Возможность легко увеличить доход. На сумму еженедельного заработка напрямую влияет рейтинг водителя, отработанное за неделю время, время суток в которое работник предпочитает выполнять заказы. Каждый работник сможет сам регулировать эти параметры, меняя собственный доход в большую или меньшую сторону.
Минусы работы в такси

работа в такси

Наряду с преимуществами, у этой работы есть собственные минусы, например:


Как устроится работать в такси

работа в такси

Если вы живёте в Москве или Питере и желаете попробовать себя в качестве таксиста, прочитайте материал «Подключение и работа в Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге». Фирма GetDriver является сертифицированным партнером Яндекс. Такси на территории РФ и прилежащих стран. Водители, которые сотрудничают с GetDriver, могут рассчитывать на быстрое и простое подключение к системе Яндекс. Такси, моментальные и стабильные выплаты через специальное приложение на смартфоне, выгодную комиссию таксопарка за каждый заказ, покупку смен. Размер комиссии компании один из наиболее маленьких по рынку и составляет от трёх до шести рублей или три процента от стоимости заказа, такой комиссии вы не сможете встретить более нигде. GetDriver не предусматривает никаких скрытых комиссий за обслуживание, абонентской платы и т.п, как это делают конкурирующие фирмы. Работать с этим таксопарком можно как на своём, так и на арендованном авто. Исходные требования к водителям минимальны, размер доходов и график занятости водители регулируют самостоятельно.

Устроиться на работу в Яндекс. Такси через GetDriver сможет любой гражданин Российской Федерации старше двадцати одного года, у которого есть водительские права и чей водительский стаж превышает три года.



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 19 декабря 2020 в 19:37,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.