Продажа авто с КМУ, БКМ, лизинг спецтехники в РФ0

 

tehmodern.ru

ТехМодерн — это самый лучший в нашей стране изготовитель специальной техники самого разного назначения. В каталоге компании есть возможность найти бурильно-крановые машины, авто с КМУ, автокраны, буровые установки, автогидроподъемники, сваепогружающие машины и иную специализированную технику. Благодаря собственному производственному цеху, оборудованному на высочайшем технологическом уровне, прекрасно налаженным процессам производства и квалифицированным специалистам, все автомобили, которые выходят с конвейера ТехМодерн отличаются отличными техническими характеристиками и отличной надежностью. Если вы хотите купить грузовик с манипулятором цена, то обратите внимание на специализированную технику представленной организации.


Ассортимент изготавливаемой спецтехники

tehmodern.ru

В каталоге компании можно отыскать специализированную технику под разные задачи, автомобили производятся на базе российских шасси Урал, КАМАЗ, МАЗ и импортных, например, Hyundai HD 120. Вот что можно найти в каталоге:

Плюсы БКМ крано-манипуляторного типа:

Многие фирмы, у которых работа связана с сельским хозяйством, прокладкой инженерных коммуникаций, строительством и подобными сферами, нуждаются в современной специализированной технике, без которой они совсем не смогут предоставлять собственные услуги. Но стоимость спецтехники возрастает до таких цифр, что отдельному человеку или даже маленькой компании довольно сложно платить за неё одномоментно. Как раз по этой причине довольно большой популярностью на данный момент пользуется приобретение техники в лизинг. ТехМодерн предоставляет своим покупателям возможность купить абсолютно любую спецтехнику в лизинг по самым разным схемам. Первоначальный взнос может составлять от двадцати до пятидесяти процентов рыночной стоимости приобретаемой техники. Срок лизинга достигает шестидесяти месяцев.



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 10 июля 2020 в 21:49,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.