Работа с газоном от организации «Сенокос PRO»0

 

покос травы senokospro.ru

Я приобрел дачу с великолепным участком, который омрачает только одно: участок полностью зарос, а хвойные деревья, которые были посажены на нем еще до нас, оказались подвержены нападкам какой-то болезни. В связи с тем, что я захотел привести участок в порядок, чтобы на нем был газон, а жена занялась бы посадкой и, возможно, посадила бы цветы или что-то еще, мне было нужно убрать всю лишнюю траву.

 

У меня лично времени на это не было, но и отдать свой участок непонятно кому мне не очень то и хотелось. Из-за этого я стал искать организацию, которая смогла бы истребить заросли и устроить газон. Кроме того мне было необходимо вылечить деревья, из-за того что мне не хотелось их срезать. Проще говоря, мне предстояла нелегкая задача.

 

Поиск нужной компании

покос травы senokospro.ru

Потратить на поиски необходимого мне сайта потребовалось достаточно много времени. Большинство порталов предлагали только частичное выполнение необходимой мне работы, а делать заказ работы в различных компаниях мне не хотелось. Дело в том, что если что-то будет выполнено не так, как мне нужно, то с кого потом спрашивать. После долгих и усердных поисков я наткнулся на организацию «Сенокос PRO». Ежели вам надо устройство газона цена — то здесь Вы всегда отыщите то, что Вам нужно!

 

Посмотрев информацию на ресурсе, я заметил, что организация:

 

Профессиональная работа специалистов компании

покос травы senokospro.ru

После того, как работники приехали и сделали требуемые расчеты, специалисты озвучили мне конечную цену. Необходимо отметить, что за выполнение подобной работы я предполагал услышать цифру побольше, поэтому я тут же согласился. Сначала работники избавились от всего мусора и скосили ненужную траву. После этого мы определились, где стоит засадить рулонный газон под ключ.

 

После выполнения данных действий специалисты начали осматривать деревья. Жалко, конечно, но какие-то из деревьев понадобилось спилить. Лечению эти деревья уже не поддавались, но деревья продолжали бы заражать остальные. Для других же было использовано лечение шютте. Опрыскивание было произведено определенными видами препаратов.

Когда работа была закончена, я расплатился с организацией. Когда жена посмотрела, какой участок у нас получился, и оценила устройство газона, то похвалила меня и фирму «Сенокос PRO» в профессиональном подходе к их работе.



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 26 марта 2020 в 18:23,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.