Личный веб-сайт как довольно важный инструмент для продвижения фирмы в современных условиях0

 

impossible-studio.com

Значение Интернета в современном бизнесе постоянно повышается: возрастает объем продаж товаров и услуг в интернете, появляются десятки новых интернет проектов, получают развитие инструменты рекламного продвижения и доставки приобретенных товаров. Собственный веб-сайт лучше сделать каждой компании, старающейся развивать свое дело в эпоху цифровизации. Безусловно, можно самому купить оригинальный домен, заплатить за хостинг и за какое-то время создать персональную страничку сайта на шаблонном WordPress. Но данный сайт не будет в достаточной мере красивым и эффективным, чтобы приносить вашей компании реальных клиентов. Намного логичнее и выгоднее в перспективе передать разработку и развитие сайта профессиональной студии.


Разработка веб-сайтов под ключ в Российской Федерации и СНГ

impossible-studio.com

Компания «Бюро невозможного» предлагает юридическим и физическим лицам услуги создания, рекламного продвижения, поддержки ресурсов любого уровня: от небольших лендингов до больших интернет магазинов и корпоративных ресурсов. Работа над сайтом складывается из нескольких этапов:

подготовка программной части: могут использоваться как известные CMS, так и чистые JS, HTML, CSS; наполнение готового веб-сайта информацией; настраивание контекстной и таргетированной рекламы, благодаря чему бизнес будет получать новых клиентов;

Остальная работа над сайтом включает его администрирование, публикация контента, поддержание актуальности информации, продвижение страницы в поисковых системах, что позволяет получать дополнительный бесплатный трафик. Этой работой можно заняться самому заказчику, а возможно отдать веб сайт компании на постоянное обслуживание. Зайдите на страничку заказать яндекс директ чтобы узнать больше об услугах «Бюро невозможного».


Когда готовый сайт начнет приводить первых заказчиков

impossible-studio.com

На изготовление сайта с нуля специалисты затрачивают обычно от нескольких дней до нескольких недель, много времени идет и на пополнение сайта информацией. В случае небольших одностраничников и лендингов, проектирующихся с целью рекламы в поисковых системах, получать первых клиентов вы начнете через 2-3 недели. На создание и наполнение информацией большого онлайн магазина с тысячами разных товаров уходит намного больше усилий и времени.



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 23 марта 2020 в 19:31,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.