Что делать, если неправомерно уволили с работы0

 

жалоба zhaloba.online

Случилась неприятная ситуация. Я — трудоустроенный человек и сейчас сижу в декрете, и на мое место работодатель устроил другого человека, который делает мою работу. По законодательству, пока я нахожусь в декрете, меня не могут уволить. Когда я пришла последний раз за бумагами, то мой работодатель сказал, что на работу я могу не выходить, из-за того что работодатель решил оставить на моей должности другого работника.

 

Таким образом, как только закончится мой декретный отпуск, меня просто уволят, не предоставив мне даже немного поработать. Такое предложение со стороны начальства меня возмутило, но я понимаю, что у начальства есть хорошие связи с юристами, из-за этого вступать в спор мне с ним самостоятельно просто бесполезно. Из-за этого у меня появился вопрос: «Куда и как жаловаться, чтобы мне помогли в данной ситуации?»

Я решила посмотреть в интернете, какие существуют фирмы по защите прав человека, и наткнулась на портал zhaloba.online. На этом ресурсе есть возможность бесплатно поговорить с юристом по телефону 8 (800) 350-81-94 (звонок по России также бесплатный), поэтому я приняла решение сразу же связаться с юристом. Если вас интересует жалоба на детский сад — то здесь Вы найдете то, что Вам нужно!

 

Как решался мой вопрос

жалоба zhaloba.online

Когда я связалась с юристом и рассказала ему свою жалобу, он сказал, что сможет помочь мне решить данную проблему. Еще юрист сказал, что я правильно сделала, что не начала пускать на самотек эту ситуацию. Оказывается я не единственная, кто сталкивается с такими действиями со стороны руководителя. Из-за этого, сначала юрист предложил оставить жалобу на работодателя в правозащитную организацию. Я приняла решение сделать это сразу и приступила к этому, благо у них есть возможность оставить жалобу онлайн, легко это сделать заполнив форму по образцу.

 

Пока я ждала ответа, то прочитала справочный раздел портала и заметила, что здесь смогут помочь справиться с любой возникшей ситуацией. Если нужно, то юристы помогут подробно составить жалобу в жилищную инспекцию. Из-за этого я захотела сохранить все данные фирмы. Когда я получила ответ из органов и дальнейших разбирательств мне не удалось добиться нужного мне результата, поэтому я вновь вышла на связь с юристом, и мы начали намечать дальнейший план действий. В конечном итоге я подала жалобу в прокуратуру, которая помогла мне решить ситуацию в пользу меня.

 

Что я получила

жалоба zhaloba.online

Конечно, с работодателем у нас сейчас не такие уж хорошие отношения. Но то, как он поступил говорит о многом, и я приняла решение уже сама уволиться. Мне хотелось только, чтобы не только мои права не нарушали, но и других людей тоже. Воспользовавшись сервисами портала «Жалоба.Онлайн», я получила:



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 23 марта 2020 в 12:41,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.