Плитка под старый кирпич от профессиональной фирмы0

 

кирпич ижора petro-man.ru/

Не так давно я получил квартиру в наследство с высокими потолками и огромными комнатами. Я захотел сделать в ней ремонт в стиле «Лофт», а для него должна быть выполнена отделка «под старину». Я долго принимал решение о том, какой вариант правильнее применить, ознакомился с массой информации, и в Инстаграм натолкнулся на увлекательные картинки.

 

Оказалось есть Петровская мануфактура, которая изготавливает плитки под старый кирпич, а также много еще чего интересного. На фоне простой магазинной плитки продукция Петровской мануфактуры выглядит весьма натурально, и если не знать, что это имитация старинного кирпича, то ее никто не отличит от натурального. Ежели вам надо плитка под старый кирпич — то здесь Вы найдете именно то, что Вам требуется!

 

Какой кирпич подобрать для выполнения отделки

кирпич ижора petro-man.ru/

Производитель продает для внутренней или внешней отделки плитку Ижора. Я смог отметить следующие преимущества данного материала:

  1. Стоимость кирпича «Ижора» в несколько раз меньше, чем у настоящего старинного кирпича, а внешний вид можно сказать идентичный.
  2. возможность сэкономить пространство, что очень хорошо для квартиры.
Имеется возможность заказать плитку понравившегося вида, выполненную по слепкам из старинных кирпичей, но в отличие от них она не имеет вредных примесей. Материал изготовления плитки под кирпич – это бетон, который не боится негативного воздействия внешней среды и служить он будет определенно долго. Плитка под кирпич для внутренних работ абсолютно легко укладывается, поэтому имеется возможность выполнить укладку самому. Купить можно у производителя, поэтому нет лишних накруток в цене.Заказ и доставка

кирпич ижора petro-man.ru/

Для того чтобы оставить заявку, необходимо заполнить форму под нужным товаром в интернет-магазине, и ожидать звонка менеджера. Я связался по одному из имеющихся на сайте номеров и в телефонном режиме спросил все интересующие меня меня вопросы. Квалификация операторов на высшем уровне — ответы меня полностью смогли удовлетворить.

 

Осуществлять оплату я хотел безналичным путем, в связи с этим стал ожидать выставленного счета и оплатил необходимую сумму. Мне понравилось то, что плитка была упакована бережно, несмотря на расстояние между моим городом и производителем ни один экземпляр не разбился. За это Петровской Мануфактуре отдельная благодарность.

Сейчас у производителя началась акция с распродажей до 30%, рекомендую всем, кто решил освежить ремонт в квартире, воспользоваться этим предложением. Товар, действительно заслуживающий внимания. Мои родственники, которые заглянули посмотреть на ремонт, очень сильно удивились тому, что это не настоящий кирпич, а плитка под старинный кирпич.



Вулкан Кз (vulkasinokz) Вулкан Кз, 21 марта 2020 в 19:13,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.