День добрый! Хочу поделиться важной информацией с пользователями0

В одном из пабликов VK были опубликованы компрометирующие меня данные, которые разбили бы мне семью. На мой запрос удалить выложенные данные админ совсем не отреагировал. Хотя я сперва планировал договориться по-хорошему, может и материально выручить любителя подглядывать за чужой личной жизнью.
В итоге пришлось поступить нестандартно — обратился к хакеру в телеграм — @Xaktop, которому поручил удаление информации из интернета подставляющей меня. К слову, отыскать спеца мне помогла его ветка на форуме — https://xakeram.ru/topic/282/page-11, там люди довольно позитивно оценили возможности этого взломщика. В особенности мне запомнилась история его заказчика, которому требовалась чистка некоторой информации и удаленный доступ к телефону. С этим заданием по словам форумчанина он справился наилучшим образом, и это окончательно убедило в компетентности взломщика.
Я оказался на самом деле прав, обратившись к этому хакеру, ведь всего через пару дней ненужная информация была удалена. Более того, чтобы утечка не произошла снова, исполнитель выполнил взлом почты админа группы и хорошенько ее почистил. Так что я снова могу радоваться жизни, зная, что моему долгому браку никто не помешает. Людям, у кого приключились подобные неприятности, я советую обращаться на почту хакера — xaktop@protonmail.com. На своем опыте я убедился в его умениях, и благоразумно записал его контакты. Обязательно в случае чего я обращусь напрямую к нему.



Осксана Живова (vizara) Осксана Живова, 23 ноября 2021 в 16:46,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.