Антигравийная оклейка - средство от сколов и царапин для кузова любимого автомобиля0

Каждый автовладелец желает надежно защитить собственное авто от наружных негативных воздействий, что неминуемо сопровождают процесс использования автомобилей: выгорание краски при воздействии солнечных лучей; сколы и царапинки от вылетающих из-под колес других автомобилей камешков; помутнение и растрескивание фар и т.п. Все данные неприятности готова разрешить одна доступная процедура, что называется антигравийная оклейка и выполняется как самостоятельно так и мастерами за конкретную оплату.

Данную оклейку совершают при помощи одноименной пленки. Обычно она бесцветная, однако встречаются непрозрачные или даже отражающие модификации.

В традиционном варианте она складывается из 2х слоев: клеевая база и полиуретановая прокладка. Есть и 3-х слойная пленка, которая применяется для реализации услуги антигравийная оклейка и дополнена она защищающим лаковым слоем. Он удлиняет эксплуатационный срок пленки, гарантирует дополнительную грязе- и водоотталкивающую способность и наделяет транспортное средство привлекательным блеском.

Все главные качества пленки проявляются благодаря полиуретану. Его повышенная эластичность даёт возможность пленке с легкостью отталкивать летящие камешки от кузова, в то же время само защищающее покрытие остается невредимым. Пусть даже с течением времени на пленке появляется небольшая царапинка или вмятина, то при термическом действии, за счет эффекта самовосстановления, пленка примет начальный вид.

Если антигравийное покрытие наносит спец, то с помощью пленки ему удастся запросто ретушировать уже присутствующие недостатки.



Илья Варун (varun) Илья Варун, 04 февраля 2020 в 08:31,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.