Герметики и клеи под маркой KUDO0

 

 

Сейчас под брендом KUDO выпускается больше пятидесяти типов современных клеев и герметиков, при этом ассортимент систематически расширяется. Все клеи и герметики выпускаются на отечественном заводе компании в Подмосковье. Производство организовано по полному циклу: в своём Центре разработок и исследований опытные дипломированные химики разрабатывают современные рецептуры и контролируют качество производимых клеев и герметиков на всех моментах производственного цикла от поступления сырья до упаковки продукции.

В каталоге KUDO сегодня присутствуют силикатные, силакриловые, акриловые, силиконовые, битумные герметики, а помимо этого инновационные клеи-герметики на основе гибридных полимеров https://kudo-bond.ru/

 

Диапазон использования герметиков KUDO невероятно широк: в линейке есть для аквариумов, универсальные герметики, для натурального камня, термостойкие, герметики для кровли, для паркета и дерева. Есть современные герметики для ванной и других влажных зон: для ванных комнат хорошо подойдут силиконовые герметики, как кислотные, так и нейтральные. https://kudo-bond.ru/kakoj-vybrat-germetik-dlya-vannoj-komnaty/ Помимо этого во влажных зонах великолепно демонстрируют себя клеи-герметики на базе гибридных полимеров – они отлично сопротивляются возникновению грибков и плесени даже лучше, чем популярные силиконовые санитарные герметики. Подобные герметики KUDO не имеют запаха и нейтральны к любым поверхностям.

Ассортимент клеев под брендом KUDO также достаточно широк. Под маркой «жидкие гвозди» выпускаются универсальный акриловый морозостойкий клей и целое семейство каучуковых клеев: ускоренной фиксации, сильной фиксации, на 100 процентов безопасный для амальгамы клей для зеркальных поверхностей. Немало внимания обращает на себя самая современная серия клеёв на базе новых типов гибридных полимеров KUDO «КЛЕИТ ВСЁ». В данную линейку входят: клей в баллоне с авто подачей Plus+, клей с высокой эластичностью Elastic, универсальный клей Classic, клей с высокой скоростью отверждения Sprint и клей с усиленной первоначальной адгезией High Tack https://kudo-bond.ru/kleit-vsyo/

Клеи на основе гибридных полимеров имеют много несомненных достоинств перед всеми остальными видами клея: они сразу могут играть роль герметиков, совместимы с разными материалами, долговечны (время службы как минимум 25 лет).

Герметики и клеи KUDO выпускаются в самых удобных упаковках: в картриджах для рынка DIY, а также в файл-пакетах, что популярны у профессионалов.



смотреть сериалы (valeranenas) смотреть сериалы, 05 октября 2020 в 19:23,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.