Санкт — петербургская школа красоты "Эколь" открывает свои двери для желающих!0

Школа красоты «Эколь» открывается после длительного карантина и приглашает абитуриентов пройти обучение на таких факультетах как:

1. Школа визажа — это прежде всего решение — получать хорошие деньги, совмещая работу и творчество. На практических занятиях Школы визажистов вы подробно обучитесь тонкостям коррекции различных форм лица, обучитесь главным техникам макияжа, а также расширите кругозор, обучившись творческим видам макияжа и нанесению грима.

2. Школа маникюра — это обучение будущих мастеров по маникюрному и педикюрному сервису. Здесь вы узнаете о строении и корректировании ногтевой пластины, изучите технику покрытия гель-лаками, пройдете практику по дизайну ногтей и др.

3. Школа моды и стиля — это прежде всего приобретение возможности работать в фэшн — индустрии, здесь вы научитесь создавать модные образы, собирать портфолио, продвигать себя как стилиста, а также научиться кройке и шитью разных видов одежды. На факультете моды и стиля есть курсы по вязанию крючком или спицами, а также группа рукоделия.

4. Школа парикмахеров — предоставляет обучение будущих мастеров модных салонов или частных специалистов. Практический подход поможет стать профессионалом в окрашивании, создании модных стрижек и укладок, стандартных и торжественных причёсок, а также в восстановлении структуры волос кератином или корректировке длины с помощью наращивания.

5. Школа косметологии — данные курсы предназначены как для начинающих, так и повышения квалификации для продолжающих. В программе курсов: тейпирование, аппаратная косметология, а также курсы шугаринга и депиляции и лазерной эпиляции.

6. Школа массажа — проводит обучение по таким техникам как: аппаратный и косметический массаж, классический массаж и лица и массаж Жаке. 

Наша школа красоты проводит качественное обучение специалистов в индустрии красоты. После окончания обучения каждый студент получает диплом установленного образца, дающий возможность работать в лучших салонах города. Также выпускники после прохождения учебных программ могут начать самостоятельную практику и работу на себя!

«Эколь» СПб школа предоставляет услуги по обучению мастеров индустрии моды и красоты в короткие сроки по эффективной системе уже с 2010 года!

Основная часть обучения приходится на практику, для того чтобы будущий специалист мог уверенно применить свои навыки. Также наша школа красоты предоставляет трудоустройство после завершения обучения. У учеников появляется возможность работать с салонами — партнерами школы «Эколь».

Узнать подробную информацию, а также выбрать понравившийся курс или даже несколько курсов со скидкой при помощи конструктора вы можете на сайте https://ecolespb.ru/

Наши контакты:

Адрес школы красоты в спб на Грибоедова д. 96.

Телефон: +7 (812) 648-00-83, или можете заказать звонок на сайте!

Электронная почта: info.spb@ecolespb.ru



Петр Пуговкин (urninamolu) Петр Пуговкин, 08 октября 2020 в 17:52,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.