Выбор лестницы для дома0

Выбор лестницы для дома

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Приняли решение с семьей переехать из квартиры в многоэтажном доме в свое жилье. Потому что у нас трое маленьких детей, то проблема установки надежной и безопасной лестницы был довольно-таки насущным. Пролистали много различных предложений, но в каждом из них не устраивали какие-то мелочи. Знакомый, узнавший о проблеме, посоветовал заглянуть на сайт производителя «Мир каркасов», который также занимается производством лестниц на заказ. Если вам надо лестницы из профильной трубы — то на данном ресурсе Вы найдете то, что Вам нужно!

 

 

Перечень продукции

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Разнообразие выбора меня очень поразило. Мысль была в том, ну что может быть легче, чем приобретение лестницы. Оказывается имеется очень много разных аспектов и мелочей, которые являются достаточно весомыми. Ведь лестница подобного плана монтируется насовсем. В связи с этим я отнесся к вопросу очень ответственно и ознакомился со всеми имеющимися типами лестниц для второго этажа. В зависимости от вида конструкции есть возможность подобрать из следующих моделей:

  1. Закрытые лестницы.
  2. Лестницы открытого типа.
  3. й пришли к мнению, какой видим нашу будущую лестницу, мы отправили заявку с указанием нужных данных. Сильно понравилось то, что не пришлось слишком долго ждать, ведь времени у нас было очень мало. Забыл сказать о том, что на сайте с помощью калькулятора пытались сами посчитать стоимость лестницы, это действительно достаточно удобно.

 

До консультации со специалистом мы уже примерно представляли, на какую стоимость будем ориентироваться. Готовый вариант, к сожалению, не подходил, в связи с этим мы заказали индивидуальную лестницу. Перезвонили нам быстро, согласовали выезд на совершение замеров. На месте квалифицированный работник, обсудив с нами все спорные моменты, подсказал, где и как совершить коррективы. Чтобы ступени были менее скользкими, их рекомендуется покрыть ковролином или специальным клеящимся покрытием. Потом мы заключили договор, сделали предоплату и принялись ждать нашу лестницу.

Поначалу мне хочется подметить, что установка такой лестницы самостоятельно не представляется возможной, ведь лестница имеет достаточно большой вес. Из-за этого я тут же ориентировался на производителя, который комплексно подходит к обслуживанию своих заказчиков. В цену нашего заказа были включены не только замеры, но и монтаж. Из заявленного срока 2-7 дней, мы ждали только четыре дня. Мне не потребовалось подыскивать кого-то для доставки конструкции, это все произвел завод-изготовитель.

 

Достоинства сотрудничества

металлические лестницы mirkarkasov.ru

Лестница хорошо вписалась в интерьер нашего дома. Производителя смогу смело рекомендовать всем желающим. Для себя я отметил следующие хорошие моменты от приобретения:

  1. Замеры производятся абсолютно бесплатно.
  2. При помощи 3D-модели можно увидеть, как будет выглядеть будущее изделие.


Повысить Посещаемость (traftopbiz) Повысить Посещаемость, 20 марта 2020 в 17:13,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.