Замена замков в Москве0

Как мне потребовалось быстрое вскрытие дверного замка

вскрытие замков zamokmsk.ru

В моей жизни сроду не создавалось такой проблемы, но мне потребовалось открыть замок балконной двери из-за потери ключей. Мне быстро понадобилась подмога, и я обратилась в организацию, которая производит эти услуги. Если Вам надо: замена замков в Москве то на данном ресурсе Вам будет предложено то, что Вы искали!

 

 

Мои поступки

вскрытие замков zamokmsk.ru

Придя в себя, я обратилась по номеру, и мне ответил вежливый человек. Я рассказала, что мне требуется высококачественная помощь, чтобы вскрыть дверь из-за потери мной ключей. Также объяснила, что хотела бы решить ее в самые быстрые сроки, потому что мне не хочется долго ожидать человека на улице.

 

На что менеджер заверил меня, что мастер по вскрытию замков придет ко мне через 20 минут. Это время меня удовлетворило. Также я узнала цену этой работы, и была хорошо поражена, что она адекватная. Только после того, как я выяснив всю информацию, отдала работнику согласие на вызов человека.

 

Как все обстояло

вскрытие замков zamokmsk.ru

Человек подъехал в указанное время и меня это очень обрадовало. Как-то не очень желается ждать длительное время на улице. Я еще раз разъяснила всю ситуацию, для своего утешения. И человек приступает к открытию замка. Это действие отняло у него примерно 15 минут. Мне понравилось, как мастер приступил к его работе. Понятно, что человек именно мастер его дела.

 

Он не испоганил дверь, был вежлив со мной.Когда дверь была вскрыта, встал вопрос о том, что ее я больше не смогу запереть из-за отсутствия ключей. Из-за этого тот же человек предложил мне сразу же переустановить дверной замок. Мастеру бы потребовалось только сходить в офис и взять все нужные инструменты и новый замок. Уточнив цену, которую мне бы дополнительно пришлось отдать, за работу, я согласилась.

Подождав человека, работник приехал и стал делать его работу. Я не наблюдала, сколько времени это заняло, но скажу, что не крайне много. Выполнив его работу, человек отдал мне ключ от нового замка. Рассмотрев услугу, я отдала ту сумму, которую первоначально огласил мне работник и дополнительно за работу по установке.

 

Как я расцениваю сделанную работу

вскрытие замков zamokmsk.ru

По моему мнению, услуга была выполнена хорошо. Из плюсов можно выделить:

  1. Срочность принятия моей заявки. Так как были утеряны ключи от балконной двери, и мне предстояло ждать человека на улице, это очень важный нюанс для меня. Мне не хотелось долго ожидать мастера без возможности попасть домой;
  2. , по установке замков, но это не всегда удобно. Поэтому предложение дополнительной работы, на которую я могу согласиться или отказаться, мне пришлось по вкусу;
Вежливость. Нельзя не оценить это качество в мастере, с которым ты разговариваешь. Как человек, ответивший на звонок, так и работник, пришедший на вызов, общались вежливо. Меня не унизили, и объяснили все интересующие меня вопросы понятным мне языком.

После сотрудничества с этой фирмой я осталась довольна. Я не могу выделить недостатки, потому что их нет. Работа сделана правильно и оперативно. Буду надеяться, я никогда не окажусь в такой ситуации, но если это произойдет теперь я буду иметь ввиду, куда обращаться за квалифицированной помощью не только по открытию, но и по замене дверных замков. Ведь помимо потери ключей в жизни могут произойти и другие ситуации, когда потребуется только поменять замок, не вскрывая его.



Повысить Посещаемость (traftopbiz) Повысить Посещаемость, 26 февраля 2020 в 20:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.