Супермощный измельчитель D7500

На рынке можно встретить много товаров, отзывающихся этим условиям, однако выгоднее всех будет смотреть модель от компании STOEWER.

Перейдем к главной части обзора.

 Благодаря мощности двигателя в 750 Вт он легко и просто перемалывает в мелкую кашицу самые всякие пищевые отходы, начиная от куриных косточек и заканчивая корками хлеба. Это освобождает дом от ненавистного аромата из мусорного ведра и кардинально экономит время. Они мало что имеют все шансы измельчить, в отличие от нашего. Для сравнения если обычный диспоузер на 300-450 Вт имеет возможность забиться от слишком трудноперемалываемых отходов и имеет большой перечень запрещенных отходов к переработке, то модель STOEWER D750 может спокойно измельчить кости и другие сложные для перемолки отходы. Период службы изделия здесь максимально увеличен за счет антикоррозийного диска. Нередко ввязываться в его работу не надо, диск не заклинивает и двигатель вращается в разные стороны. Отбросы получаются до того небольшими, что при смыве в канализацию риск того, что трубы забьются, ничтожно мал. Измельчитель очень удобный и даже несмотря на свои значительные данные – он обладает очень компактными габаритами. В отличии от моделей-конкурентов, выдающих 3000-4000 об/мин, в модели STOEWER напротив невысокий показатель оборотов – 1680 об/мин, но так как двигатель асинхронный, у которого КПД куда выше – модель справляется с тяжкими для перемолки продуктами. Диспоузеры для пищевых отходов за счет электромотора шумят тише за счет отсутствия режущих ножей, которые учтены в машинных диспоузерах. Наибольший уровень шума составляет 50 дБ, но только при измельчении слишком твердых или немалых отходов (кости, ореховая скорлупа и других). Некоторые модификации дополнены 100% или частичной шумоизоляцией. Звуки, которые издает такое оборудование, смахивают шум при цикле работы кофемолки.

Модель Stoewer D750 выделяется среди модельного ряда диспоузеров. Он отличается высокой мощностью и качеством сборки, располагает большой резервуар для измельчения отходов и мощность двигателя – что является несомненным плюсом при сравнении его с конкурентами. Определенно рекомендуем к рассмотрению этот диспоузер.

Цена модели 21900 руб, ссылка на сайт https://stoewer.ru/



 



Кирилл Строкин (stoewer) Кирилл Строкин, 19 февраля 2021 в 12:29,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.