Дневник странствий0

Этой осенью я хотел бы посетить регионы, которые многие из нас удалили с нашей карты мечты об итальянских направлениях.
В октябре жители Марке и Умбрии непременно переживут печальное время, связанное с годовщиной землетрясения, которое поглотило жизни и мечты более 50 000 человек.
Я хотел бы, чтобы они почувствовали, что мы не забыли о них и что мы поддержим их в этот трудный момент, отказавшись с полным сознанием путешествовать по сказочной Тоскане или харизматической Сицилии.
Осенью я хочу выпить эспрессо в кафе из мусора, как феникс из пепла, почувствовать, где все еще бьется средневековое сердце региона, и поглотить горы спагетти all'amatriciana в помещениях, обвитых золотыми лозами.
Я знаю, что итальянцы всегда вознаграждают нашу приверженность местью.
Иногда мне кажется, что вы отвечаете на мой заказ, отправленный телепатически.
Весной перед нашей поездкой вы добавили информацию о базилике и пляжах побережья Амальфи, теперь вы пишете о прелестях осенней ауры, цветах и вкусах Италии, а я на неделю проверяю страницы в бронировании и корректирую даты вылетов на юг в октябре.
Я хотел бы поблагодарить вас за поэтическое и полное вкуса, в прямом и переносном смысле, описания.
Я вижу, что совершенно не могу согнуться перед бревнами, которые я выбрасываю со злой судьбой, и я уйду на 100%, самое большее, я отложу поездку на несколько недель.
И я начал сомневаться, будет ли экспедиция иметь смысл, если она будет отложена http://italynow.ru/dostoprimechatelnosti-italii/ostrov-elba/.
На самом деле, круглый год тепло и жарко на побережье.
Однако, поскольку с мая по ноябрь сезон дождей длится во многих регионах, лучшее время для путешествий — с декабря по апрель (сухой сезон).
Наименьшее количество осадков выпадает с декабря по февраль.
Однако следует помнить, что на побережье Карибского моря всегда будет больше осадков, чем на побережье Тихого океана.
В более высоких областях (таких как область Монтеверде) температура составляет около 16-20 градусов в течение года, но осадки в октябре и ноябре могут эффективно затруднить осмотр достопримечательностей.
В столице страны температура в Сан-Хосе всегда немного ниже, чем на побережье: хотя днем довольно холодно, ночью может быть довольно холодно.
Если вы планируете экспедицию на самую высокую вершину страны — вулкан Чиррипо (3820 метров над уровнем моря), давайте снизим температуру.

Давид Савин (spaghjetoju) Давид Савин, 29 июля 2019 в 23:51,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.