VK Mini Apps: основные плюсы для бизнеса0

Многие деловые люди отлично знают о потенциале соцсетей в отношении поиска покупателей. При грамотном подходе можно получить платежеспособных и дешёвых клиентов, для этого имеется все необходимое. Так, например, у социальной сети Вконтакте имеется замечательный рекламный модуль, помогающий быстро настроить эффективную рекламу любой формы. Современные пользователи избалованы удобными формами заказа и красивыми интерфейсами. Крупные интернет-магазины обзаводятся отдельными приложениями, которые помогают быстрее превращать заявки в продажи.

Казалось бы, такое себе в состоянии позволить далеко не каждый, однако все изменилось с анонсом VK Mini Apps. Данная среда для создания всевозможных приложений, работающих внутри соцсети VK. Приставка мини говорит о том, что прежде всего, вы сможете получать тут легкие и быстрые сервисы для пользователей. Самое главное преимущество — это бесплатный трафик, который будет лишь увеличиваться после публикации! Опыт продемонстрировал, что пользователям понравилась идея использовать приложения прямо в Контакте. В принципе, это дополнительный инструмент для поиска клиентов, который ещё не стал очевидным. Следовательно, вы без особых усилий можете вытеснить конкурентов.



Сложно ли выпустить подобное приложение собственноручно? Безусловно, разработчики провели большую работу и сделали всё максимально просто, только без опыта программирования, а еще хороших знаний JavaScript, HTML и CSS здесь обойтись не получится. Впрочем, если вы бизнесмен, вам и незачем в этом разбираться. Вам, прежде всего, нужно понять, каким образом и за счёт чего приложение будет приносить вам посетителей, а всё остальное сделают профессионалы: Сервисы VK Mini Apps на заказ.

Можно, например сделать приложение в форме товарного каталога, с комментариями и закладками. Вы можете добавить оплату онлайн. Оптимальный вариант тем, кто доставляет продукцию по городу, скажем, фотографии или цветы. Однажды вложившись в создание сервиса, вы будете получать бесплатный трафик всё время!



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 13 февраля 2020 в 19:05,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.