Краткие советы: как выбрать места в авиалайнере0

Для того чтобы подобрать лучшее место в авиалайнере, нужно для начала выяснить, на каком именно авиалайнере вы полетите.

Для тех, кто высокого роста, то лучше всего вам подойдут кресла за аварийным люком. Тут значительно больше расстояние между креслами, чем на обычных рядах. Однако сумки надо будет убрать на багажную полку, так как правила не разрешают ставить багаж в проходе к аварийному люку. Помимо того, к аварийным выходам не помещают пассажиров с детьми. Сиденья в самом начале авиалайнера удобны потому, что напитки и еду развозят именно отсюда и здесь будет наилучший выбор. Но, как правило, самый первый ряд сидений выделяется для часто летающих людей и пассажиров с детьми. А таких соседей нельзя считать спокойным. Кресла в задней части лайнера принято считать наиболее безопасными. Но там может не быть окон, а в заднем ряду не откидывается спинка. Помимо того, в хвосте находятся туалеты, и возле вас будут все время ходить пассажиры.

Планируя искать авиакомпанию Норд Винд билеты на самолет, надо знать, что образцового кресла в самолете просто не бывает. Кресло нужно подобрать в индивидуальном порядке под себя, исходя из своих предпочтений. В ситуации если вы хотите выспаться или читать, то кресло у иллюминатора – лучший вариант. Другие пассажиры не будут перелазить через вас к соседнему и тревожить вас. Но с такого сиденья сложнее вставать, например, в туалет – необходимо беспокоить соседних пассажиров. Место возле прохода особенно благоприятно тем, что вы можете протянуть ноги, ходить в туалет, беспрепятственно встать, а также раньше выйти на выход после посадки авиалайнера. Однако прямо рядом станут проходить стюарды с тележками и пассажиры. И придется вставать всякий раз, если соседние пассажиры будут подниматься со своего кресла. Даже самолеты одного типа у различных авиакомпаний могут иметь разную компоновку мест, вот почему нужно разыскать план расположения кресел опреденного воздушного судна. И делать это лучше тогда, когда будете искать дешевые авиабилеты из новосибирска. Обычно в общем описании маршрута приводят название авиаперевозчика и идентификатор рейса. А уже имея данную информацию, есть возможность узнать все необходимое о конкретном авиалайнере на узкопрофильных сайтах. Там вы отыщете не только расположение мест, но и рекомендации, какие места комфортабельны на данном самолете, а какие не стоит занимать.

источник: aerola.ru.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 07 февраля 2020 в 18:26,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.