Чем полезна аэройога? Преимущества и недостатки!0

Аэройога становится все популярнее и ежегодно желающих испытать от нее положительный эффект становится все больше. В чем заключается уникальность подобного направления и каких результатов помогает достигнуть? На эти и некоторые другие вопросы попробуем дать ответ в этой небольшой статье. Первым делом хочется сказать, что аэройогу основал Кристофер Харрисон, который с помощью этой техники смог восстановить тело, после серьезной травмы.

Воздушная йога, это своего рода симбиоз традиционной йоги, гимнастики, акробатики. В домашней обстановке заниматься не получится, так как необходимо особое оборудование. В частности гамак, который закрепляется к потолку. Все упражнения выполняются на весу, гамак забирает на себя часть веса и даже сложные асаны можно легко выполнить. Ощущаешь действительно новые ощущения, в определенный момент начнет казаться, что ты паришь, тело полностью расслаблено. Также читайте: центр йоги.



Одна из ключевых особенностей аэройоги, это антигравитационные перевороты. Находясь ноги вверх-голова вниз существенно улучшается кровообращение. Регулярные занятия улучшают память, стабилизируют давление, приводят в тонус мышцы. Постепенно в теле начинает появляться утраченная гибкость, даются легче умственные и физические нагрузки. При этом нет каких-либо серьезных ограничений, заниматься аэройогой может любой, главное желание. Если у вас присутствует лишний вес, слабый иммунитет, бессонница, боли в мышцах и спине, то без сомнений надо испытать данный способ фитнеса.

Любители воздушной йоги заметили, что уже не могут отказаться от нее, потому как это самый простой метод снять стресс и зарядиться гормонами счастья. Одно из описаний: тело словно перезагрузили, привычные уже боли просто пропали, сложно словами передать эмоции. Воздушная йога, это просто находка для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, но при этом избегает сложных тренировок, либо они не подходят. Абсолютно все занятия проводятся под контролем опытного тренера. Который поможет забраться в воздушный гамак и верно выполнить упражнения.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 12 ноября 2021 в 14:20,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.