Змеиный укус, стежок или бридж - что в наши дни модно в пирсинге0

Как и любая косметическая процедура, пирсинг — проколы определенных участков тела — подвержен влиянию моды, в разные сезоны востребованными становятся разные его виды. И прежде чем начинать искать в глобальной сети https://prcng.ru/ukrasheniya-dlya-pirsinga-yazyka/, нужно понять, что станет востребовано в ближайшее время в этой сфере. К примеру, ухо в наши дни любят украшать так называемым «стежком» – это 2 небольших отверстия рядом друг с другом. В эти дырки вставляют 2 небольшие серьги-«конго» (в виде больших окружностей), незаметную (металлическую или с нецветным камнем) пуссету в пару к основной серьге или 2 мизерных «гвоздика» с камнем. Если «стежок» располагается не в центральной точке мочки, а почти в центре раковины, этот пирсинг носит название «змеиный укус». Теперь это самый популярный вид ушного пирсинга в европейских странах. Этот прокол украшают 2 отдельными колечками или гвоздиками, а также серьгой «моно» – двумя скрепленными между собой плашками.

еще одна модная тенденция – орбитальный ушной пирсинг. Это линия проколов (их чаще всего шесть), что начинаются от мочки и движутся вверх по завитку раковины. Дырочки украшают серьгами-«конго» небольшого размера, причем каждая серьга проходит через две соседних дырки. Но писк моды – это пирсинг козелка, который прикрывает вход в ухо. Дырочка в этой точке обычно выполняется одна и украшается маленьким гвоздиком.

В пирсинге для носа уже много лет любим «септум» со сквозным проколом перегородки носа и его вариация «остин бар», когда хрящевую ткань не затрагивают иглой. Самые подходящие украшения для этого пирсинга – простое колечко или кольцо с мизерной подвеской. Кроме пирсинга «септум» столь же часто выполняют «бридж» — продольный или поперечный пирсинг переносицы, классический прокол крыла носа, «септрил» — отверстие в самой нижней части кончика носа. При «бридже» и «септриле» как основной элемент используют украшение-штангу.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 16 декабря 2020 в 12:19,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.