Когда рекомендуется пропить Vidalista 60мг?0

Vidalista — серия препаратов для лечения импотенции, в основе которых Тадалафил. Разработан товарный знак индийской фармацевтической компанией — Centurion Laboratories, которая может предложить потребителям широчайший ассортимент действенных дженериков, включая и ЭД-сегмент.

Серия Видалиста включает лекарства для эректильной функции, которые содержат Тадалафил — это ингибитор ФДЭ-5 типа, обеспечивающий расслабление гладкой мускулатуры мужского органа и повышающий кровоток. Действуют препараты этого класса исключительно при сексуальной стимуляции, к их плюсам относят:

— Продолжительный период действия — это больше суток;
— Возможность использования с алкоголем;
— Достаточно низкий риск «побочек»;
— Низкую цену и покупка через интернет.

Стоит отметить, что Centurion Laboratories выпускает медпрепараты для улучшения эрекции не только на базе Тадалафила под наименованием Видалиста, но и серии препаратов с другими активными веществами — это препарат для длительности акта Дапоксетин Врилиджи, Сенфорсе с Силденафилом и Вилитра с Варденафилом. Это дает возможность подобрать наилучший для себя регулятор потенции и пролонгатор, исходя из особых требований и персональной переносимости.

В рамках бренда Vidalista компания выпускает препараты в виде:

— привычных таблеток с различной дозировкой рабочего компонента;
— сублингвальных драже и софт-таблеток;
— комбинированных таблеток Super Vidalista.

Традиционные таблетки с Тадалафилом Vidalista предназначены для увеличения эрекции, их принимают перорально, раз в день, желательно за полчаса-час до акта. Они действуют через полчаса после приема и делаются в:

1. Дозировке — Видалиста 10, 5, 2.5 мг. Эти средства применяют по курсу или единоразово при незначительных проявлениях импотенции;
2. Стандартной суточной дозе — Видалиста 20. Препарат Vidalista 20 mg хорошо устраняет признаки эректильной дисфункции и подходит большинству пациентов;
3. Высокой дозировке — Vidalista 40 и Vidalista 60 mg. Эти таблетки применяются в основном для деления на части или для лечения сильных видов импотенции.

Софт-таблетки Vidalista-CT 20 и сублингвальные драже Vidalista Professional 20 действуют заметно быстрее, чем привычные таблетки (через 15 минут), гораздо лучше усваиваются и переносятся, а еще обладают приятным запахом

Комбинированный препарат серии Супер Видалиста содержит в себе одновременно 2 рабочих компоненты в обычных дозировках — Дапоксетин и Тадалафил. Гарантирует удвоенный эффект ( усиление эрекции и продление акта) и тогда тогда, когда имеются проблемы не только с интенсивностью эрекции, но и быстрым семяизвержением.

Препараты бренда Видалиста очень популярны, однако, как лекарственные средства, они имеют ряд противопоказаний к приему, могут спровоцировать негативные эффекты и имеют несовместимость с некоторыми медикаментами. Именно поэтому перед использованием нужно ознакомиться с аннтоацией по приёму Тадалафила, поскольку она применима почти для всех препаратов серии.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 29 сентября 2020 в 14:44,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.