Что дает ландшафтный дизайн и с чего начать работы?0

Для городских жителей загородный дача или коттедж, это место силы, где в любое время можно отдохнуть от шумных и загазованных улиц. Но подготовить реально удобное и комфортное пространство непросто. Кажется, садим по границе кустарники, деревья и вот ты уже в окружении природной зелени. На деле же выходит не так круто, как на фото из интернета. Поэтому рекомендуется обращаться к профессионалам и далее вы поймете почему.

Первая причина, это тяжело и сложно физически. Подготовительные работы подразумевают уборку территории, выравнивание площади, в том числе с привлечением техники. Вторая причина, хороший двор начинается с проектных работ. Только так возможно правильно разместить освещение и дорожки, красиво вписать пруд, цветники и альпийские горки. Нужно также понимать, что для сохранения садовой красоты необходимы подземные коммуникации: дренаж и водопровод. Еще стоит организовать систему автополива. С помощью нее уход за зеленью существенно упрощается и даже в ваше отсутствие они не погибнут.



После разработки проекта вы сможете на рендерах увидеть, как будет смотреться ваш будущий сад вживую с разных ракурсов. Кроме того проект позволяет достаточно точно оценить финансовые расходы и при необходимости разбить выполнение работ на несколько этапов. Для создания ландшафта вам понадобится дипломированный специалист. Кому-то его услуги покажутся дорогими, но эти расходы абсолютно оправданы. Потому что в результате вы увидите сад своей мечты, который будет радовать вас и ваших близких десятки лет. Ознакомьтесь: портфолио ландшафтный дизайн.

Специалист сможет учесть ваши личные пожелания и реализует их с учетом ландшафта на участке и строительных нормативов. Каким будет ваш двор, решаете лишь вы! Вы сможете установить беседку и зону барбекю, организовать настоящий пруд и разместить декоративные статуи. Обращаясь в профильную организацию Агава-М, вам не нужно будет искать оборудование и место, где можно закупить кусты для высадки. Все работы производятся «под ключ» и только после всех согласований!



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 31 августа 2020 в 20:59,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.