Препараты из Индии – как их найти по закону?0

Система Аюрведа является одним из наиболее популярных направлений восточной медицины. С ее помощью можно вылечить любое недомогание, включая самые серьезные. А еще заново запустить метаболические процессы в организме, наладить работу сосудов и сердца, поднять настроение. Делается это с помощью плодов, корней, стеблей различных растений и других природных составов. Индийские народные препараты изготовлены из натурального сырья и почти не имеют побочек.

Но индийские лекарства могут быть и традиционными. Среди них самые различные средства от насморка и кашля, кремы, антибиотики, обезболивающие, сиропы, витаминные комплексы и другое. При этом имеется существенная разница в стоимости: особенные черты маркетинга и производства дают возможность реализовывать медицинские препараты из Индии дешевле, чем их аналоги из Европы. Среди наиболее популярных препаратов – лекарства для излечения от гепатита Велпатасвир, Софосбувир, Даклатасвир и Ледипасвир. Немало людей опасается использовать индийскую фармпродукцию, и зря. Все эти медицинские средства производятся по официальному разрешению их разработчика, их безопасность и отличное качество доказаны документами Международного Управления по санитарному надзору за составом лекарств. Этим дженерики из Индии выгодно отличаются от сомнительных китайских и египетских лекарство, которые чаще всего производятся нелицензионно.

В традиционных аптеках купить лекарства из Индии не получится. Потому что они не могут экспортироваться в РФ оптом. По закону их можно привозить лишь для личного лечения. Максимально надежный способ их покупки – полет в Индию, не каждый человек может позволить себе такую роскошь. Но выход имеется – нужно лишь найти в сети интернет специализированный сайт, напечатав в поисковой строке, например, где купить софосбувир. Однако обращаться лучше на надежные сайты, что снизит опасность приобретения подделки.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 27 января 2020 в 15:09,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.