В чем заключается особенность аниме: простым языком!0

Существует такой особый вид мультипликации, как Аниме. В отдельную категорию можно отнести мультфильмы созданные в Японии, которые обладают характерной анимацией и рисовкой. Это не только модное веяние, а часть национальной истории. Чтобы вы могли осознать масштаб, почти 30% печатной продукции в этой стране это комиксы. Именно они и ложатся в основу аниме, у которого есть поклонники во всем мире. Те, кто не в теме, отчего-то уверены, что anime, это нечто детское и те, кто обожает смотреть их, просто-напросто не хотят повзрослеть. Скорее всего они даже не смотрели аниме Дорохедоро.

В действительности же в аниме по большей части нацелено, в основном на подростков и взрослых. Те, кто не может представить своей жизни без anime, не могут однозначно ответить, по какой причине так любят японскую анимацию. Некоторых завлекают необычные сюжеты, другие любят уникальных и харизматичных героев. Хочется отметить, что у аниме имеется несколько поджанров, каждый из них будет иметь свои особенности. К примеру, для детей отлично подойдет Кодомо, в таком аниме нет жесткости и грубости. Подросткам можно порекомендовать Сёнэн, где сюжеты более захватывающие, отражающие школьную жизнь. Женские герои наделены сексуальностью, допустимо насилие, имеется юмор. Список достаточно большой, соответственно если интересно, прочтите самостоятельно.

Поджанров и жанров в anime много, по этой причине вы можете легко подыскать что-нибудь для себя. Удобнее всего начинать поиск с веб-сайта online.animedia.pro, здесь вы найдете аниме фантастика. Почему данный сайт? Прежде всего, он полностью посвящен аниме. Здесь есть не только большая коллекция японских аниме, а также огромное количество полезной информации. На сайте размещаются последние новости и имеется блог. По сути — это сообщество фанатов аниме, в которое вы легко сможете попасть прямо сейчас. Под любым аниме вы можете прочитать мнения остальных посетителей, которые позволят сделать верный выбор. Не можете определиться, что начать смотреть в первую очередь? Зайдите в категорию ТОП 100. Все аниме, предлагаемые в этом разделе, несомненно достойны того, чтобы вы их посмотрели!



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 17 июня 2020 в 23:20,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.