Отчего игра counter strike 1.6 остается такой популярной?0

Шутеры онлайн — это отдельный вид развлечений, который особенно популярен в последнее время. Играть с живыми соперниками куда интересней и азартней, чем с компьютерными. Такие игры значительно отличаются от классических сюжетных. Динамика их фишка, они хорошо подходят для режима «поиграть 20 минут вечерком». Учитывая то изобилие, которое доступно сегодня для online-баталий, поражает тот факт, что миллионы игроков как и прежде играют в знаменитый counter strike 1.6. В чём состоит секрет такой популярности?

Во-первых, это идеально выверенный геймплей: цепляющий и минималистичный. К угловатой графике через несколько минут привыкаешь и получаешь ещё одно важное достоинство — это низкие требования к компьютеру. Counter strike заработает на ПК за 1000 руб, купленном где-нибудь на барахолке! А уж на современных компах эта игра буквально летает, обеспечивая ФПС за сотню. А ещё здесь доступны десятки интересных режимов, бесплатные серверы, сотни моделек персонажей и оружия. Новичкам тут приходится несладко, однако через несколько дней, когда освоены все карты и боевые тонкости, начинаешь получать истинное удовольствие!



А так новичкам однозначно нужно начать с ботов. Запрограммированные противники помогут изучить игру и получить минимальные навыки, сложность ботов регулируется. Данную игру можно купить и официально, но намного логичней скачать cs 1.6 русская версия с ботами бесплатно. Однозначно советуем устанавливать классическую Counter strike 1.6 без модификаций, чтобы все было по классике. В дальнейшем, естественно, вы можете попробовать альтернативные версии, однако они часто страдают от мелких багов.

Управление здесь по классике, если играли в другие шутеры, то быстро разберетесь. Физика очень условная, однако есть пара интересных фактов. Если упасть с высоты, то определенно получите урон. Однако если это сделать даже в небольшую лужу, то аптечка не понадобится! Стены в этой игре можно прострелить, что позволяет убивать оппонентов, просто отследив их на слух!



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 03 мая 2020 в 21:25,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.