Кухонные фасады: купите, поменяйте и обновите мебель!0

Некогда уютная и красивая ваша кухня, со временем теряет первоначальный лоск, ежедневно испытывая воздействие влаги, пара и высоких температур. Можно ли решить данную проблему без серьезных затрат? Без сомнений, лучшим решением в этом случае станет смена фасадов. Данная услуга в наше время пользуется огромной популярностью и помогает полностью поменять вид кухни, к примеру, подобрать новый цвет или оценить все плюсы дерева.

Допустим вы решили обновить кухонную мебель, с чего начать? Наиболее быстрый способ — это вызвать мастеров, занимающихся сменой кухонных фасадов. Они сделают все необходимые замеры, вам же надо будет только подобрать вариант планируемых фасадов. Самый распространенный вариант — это фасады из пленки. За счет невысокой цены они пользуются большим спросом. Большой ассортимент фрезеровок и цветов, смотрятся просто прекрасно. Однако существует пара недостатков. Через несколько лет пленка начинает отходить от основания, по причине влажности и высокой температуры. К тому же она изменяет свой цвет под влиянием солнечных лучей.



значительно надежней фасады, покрытые пластиком. Они отлично моются, им не страшны перепады температур, можно подобрать панели с различной текстурой. Если вы раньше мечтали о кухне из дерева, но в свое время сэкономили, то сегодня можете исправить все! Просто-напросто поставьте фасады из массива дерева! Разумеется, это на порядок дороже, чем пластик или пленка, но и выглядят они гораздо роскошней. Позднее такие фасады вы можете своими силами покрасить в нужный цвет. Если планируете купить фасады для мебели, то обращайтесь напрямую к изготовителю. Как раз с ними и сотрудничают те, кто продает кухни, заказывая фасады по необходимым размерам.

Заменить фасады не сложно, вы легко справитесь сами, необходима только отвертка. Кстати, заодно можно вмонтировать качественные петли с доводчиками, если до сих пор были обычные. Такой капремонт кухни получится гораздо дешевле, чем заказ новой кухни, а полученный результат при этом впечатляющий!



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 25 апреля 2020 в 23:25,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.