Привоз оборудования FANUC: к кому следует обращаться?0

Планируемое развитие производства нельзя представить без модернизации оборудования. Потому что это дает возможность заметно увеличить производственные объемы, повысить качество, найти новые рынки сбыта. Старое оборудование, как правило, регулярно выходит из строя, ведя к длительным и вынужденным простоям. Кроме того большая конкуренция вынуждает повышать качество продукции и понижать итоговую себестоимость. Техническое переоснащение, это дорогостоящая операция, основные расходы, естественно, это покупка станков.

Открыть доступ к качественному оборудованию и наладить его доставку на территорию России позволяют посреднические организации. Для Европы локомотивом в этой сфере считается предприятие Фамага. Опытный дистрибутор, который сотрудничает с десятками брендов и охватывающий все существующие сферы производства. Доступные цены и большой выбор, это не единственные преимущества. Клиентам не приходится заботиться о том, как доставить приобретенное оборудование. Своя собственная логистическая сеть Фамага дает возможность поставлять любую продукцию в любой город в кратчайшие сроки!

Здорово отметить и тот момент, что с любым клиентом работает команда опытных профессионалов, которые помогут не только оформить сделку, но и правильно подобрать оборудование, если это необходимо. Можно просто назвать задачи и вам выберут выгодные варианты. Приятно отметить, что среди клиентов Фамага не только крупные заводы, но и маленькие фабрики. Нет ничего невозможно, каждому клиенту предоставляется индивидуальный подход.

Можно всегда обсудить вопрос о финальной цене, о сроках отгрузки, о поиске и покупке редких изделий. Не нужно заботиться о растаможке и других трудных вопросах, связанных с покупкой оборудования из другой страны. Компания Фамага берет на себя все вопросы, при этом гарантируя любым сделкам честность и прозрачность. Хотите получить дополнительную информацию или задать вопросы менеджеру? Всё просто: заполните заявку на веб-сайте и получите исчерпывающую консультацию! Подробнее на сайте Famaga.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 22 апреля 2020 в 18:30,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.