Условная классификация каталогов ссылок0

В комплексном долгом процессе, каковым являются раскрутка и продвижение сайта, важным этапом станет размещение сведений о нем в каталоге статей. Качество ссылочной массы – в числе весомых критериев для поисковиков. Им весьма важно то, ведут ли на ваш ресурс ссылки с других вебстраниц, насколько их много, насколько они качественны. Но не все каталоги статей равноценны.

в числе этих сервисов высокой востребованностью пользуются так называемые белые каталоги – они не требуют размещения на ресурсе ссылки в ответ. Не так полезны серые сборники – в правилах их использования значится ультимативная публикация обратной ссылки на этот сервис. Однако в действительности наличие ее не контролируется. Каталог черных ссылок строго требует размещения обратной ссылки, настолько же обязательна и проверка ее присутствия. Подобные порталы не слишком любят вебмастера, потому что им придется создавать на продвигаемом сайте специальную страницу со ссылками на эти каталоги. Это займет время, место на серверном диске и опасно вероятностью исключения из рейтинга со стороны поисковиков.

Еще одна условная классификация сборников статей – их разделение на премодерируемые и без премодерации. Ресурсы без премодерации принимают статьи со ссылками на сайты без разбора, и ваш может оказаться не в лучшем соседстве. А еще ссылки не со всякого неконтролируемого каталога принимаются поисковыми системами, поэтому участие в них не всегда имеет смысл. Контролируемые каталоги – качественные сервисы, которые вы можете отыскать, к примеру, по поисковому запросу регистрация в каталогах. Они востребованы по множеству причин: не требуют жестко наличия обратной ссылки, публикуют только хорошие тексты с прямыми ссылками, гарантируют фидбек – информируют вебмастера ресурса о принятии ссылки в базу или об отказе в публикации. А еще каталоги бывают профильными и общего характера. Первые включают ссылки только на ресурсы выбранного направления – к примеру, это могут быть сайты по садоводству, шитью, кулинарии, ремонту и иным направлениям.



Иван Флорс (sonnick) Иван Флорс, 04 марта 2020 в 00:24,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.