Социальные сети любых ориентаций0

 

Qwerty Networks

На рынок РФ вышел один из лидеров в области разработки высоконагруженных веб-систем, европейская организация Qwerty Networks — разработчик международных веб-порталов, социальных сетей и, даже, системы искусственного интеллекта. На рынке Российской Федерации интересы компании Qwerty Networks представляет ООО «Сошиал Невторкс».

 

Qwerty Networks – группы проектов, каковые используют объединённую информационно-функциональную среду для создания и развития социальных сетей. Абсолютно все проекты организации — это мощнейшие социальные сети. Qwerty Networks предоставляет оригинальные услуги по сотворению полноценных международных соц. сетей, и также многофункциональных интернет-сайтов на основании платформы Qwerty Social Network Engine.

Qwerty Networks

Большому количеству рядовых потребителей не понять, что соц. сети к коим мы так привыкли – это не просто лишь сайты, ведь их нельзя разместить на обычном хостинге, они используют собственноличные технологии, которые обеспечивающие безопасность проектов, устойчивость большим нагрузкам, а также управляемость алгоритмов проекта с использованием систем искусственного интеллекта. Таким образом, публичные решения на базе известных движков (и модов-дополнений к ним), предлагающие реализовать веб-сайт или социальную сеть на базе обычного сайта, вводят потребителей в заблуждение. Ведь, максимум, что возможно сделать с помощью публичных и бесплатных решений – это сайты, похожие на социальные сети, каковые не только не выдержат огромной нагрузки, но и не обладают кроме внешнего сходства специфическими для соц. сетей техническими требованиями. Решения компании Qwerty Networks делают таковые проекты доступными. Хотите стать новым Дуровым или Цукербергом – обращайтесь в российское представительство, фирму «Сошиал Нетворкс» и грамотные профессионалы помогут воплотить вам ваши идеи в технически отличные проекты и прекрасную реализацию.

 

Одним из популярных проектов компании Qwerty Networks есть система искусственного интеллекта Qwerty AI – робот, с каковым можно говорить на сорок двух языках мира почти на любые темы. С Qwerty AI каждодневно дискутируют большое число собеседников. На базе Qwerty AI реализуются многие решения ИИ, и не только в области разработки социальных сетей.

Qwerty Networks

Что касается стоимости создания веб-портала или социальной сети, то она зависит от большого количества факторов – предположим, от того, будет ли ваш будущий проект социальной сетью общего плана или же профильной, и также необходимо ли вашему проекту со-финансирование и готовы ли вы его включить в пул проектов с общей авторизацией. Итоговая цена создания социальной сети может колебаться в диапазоне от одного до пару миллионов руб. Вместе с тем, организация Qwerty Networks предоставляет со-финансирование проектам, идеи которых интересы и ложатся в общую концепцию продуктов организации и полностью соответствуют ее целям.

 

Решили стать Цукербергом? Дуровым? А быть может, у вас достаточно амбиций, чтоб и ваша фамилия была известна, как и ваша будущая социальная сеть? Обращайтесь в Qwerty Networks или в ее российское представительство.

Ресурс Qwerty Networks – https://digitalmarketing.ru/

Российское представительство — https://digitalmarketing.ru/creating-social-networks



Шахматы Шахматы (shahmatzhigf) Шахматы Шахматы, 16 ноября 2019 в 16:22,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.