Алюминиевые стремянки в Алматы: непременный помощник при ремонте и строительстве0

 

stremyanki.kz

Никакой ремонт внутри или снаружи здания невозможно представить без использования специальных инструментов и средств, позволяющих работнику подняться высоко. И если на улице работники активно пользуются лесами и кранами, то внутри помещений удобным предметом при проведении любой работы служит банальная стремянка. Надежная лестница-стремянка может использоваться при заштукатуривании стен, установке натяжных потолков, покраске стен и потолка и иных строительных работах. Фирма SNABS предлагает жителям Алматы и остальных городов страны заказать современные алюминиевые стремянки и стремянка алюминиевая пользуется большой популярностью.


Положительные черты алюминиевых стремянок

stremyanki.kz

Сегодняшняя стремянка не просто получила свою хитрую конструкцию: за десятки лет существования она претерпела десятки изменений в конструкции, чтобы стать такой как в современное время. Вот лишь пара преимуществ современной металлической лестницы:


важная характеристика стремянок и другого высотного оборудования от компании SNABS – их устойчивость, и это обеспечивается резиновыми демпферами на ножках. А устойчивость владельца на самой стремянке увеличивается рифленой поверхностью ножек и антискользящими накладками на перекладинах. ступеньки лестницы прикрепляются в собственных секциях с помощью завальцовывания, а благодаря этому они очень хорошо держаться на своих нужных местах даже в течение долгой эксплуатации.

О компании

stremyanki.kz

Фирма SNABS остается официальным представителем в Алматы российского завода «Новая высота», что располагается в Питере. Дилер продает на территории Казахстана и соседних стран лестницы, алюминиевые стремянки, вышки туры и другое высотное оборудование. В ассортименте компании в данный момент находится больше четырех сотен наименований разных продуктов. Заказчикам доступна доставка во всей стране и самовывоз товаров со склада в столице.



Шахматы Шахматы (shahmatzhigf) Шахматы Шахматы, 14 ноября 2019 в 21:04,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.