Некоторые мужчины говорят: «Нормальному мужику получить секс не проблема!»0

Самоуверенные сексуально-удовлетворённые мужчины

Есть такие мужчины, которые имеют регулярный секс с противоположным полом и говорят спорные фразы всякому мужику, который живёт с мамой в «однушке» и после работы лазает по каким-нибудь сайтам секс-знакомств или по соответствующим сообществам в социальных сетях со слепой надеждой на бесплатный или хотя не слишком платный половой акт. Что же говорят такие самоуверенные мужчины? Они говорят, что получить так необходимый коитус – это очень простое дело. Действительно ли это очень просто или всё же есть подводные камни? Вот Рейтинг сайтов знакомств и ТОП.

Наличие собственной квартиры, свободной от посторонних взглядов

Есть у голодного на секс мужчины квартира – значит можно говорить о возможном половом акте. Однако возможность эта будет довольно мизерной. Почему? Всё потому что съём жилья является весомым по дороговизне удовольствием. Да, можно использовать ипотечный вариант – это когда живёшь в квартире, но всю жизнь оплачиваешь её. Однако для такого нужно иметь высокоприбыльную работу, а она не каждому дана. Да и вообще, вгонять себя в ипотечное рабство, либо ежемесячно выделять почти всю заработную плату на съём жилья – это такой себе вариант, когда целью всякого мужчины является всего лишь ежедневные десятиминутные фрикции после работы, чтобы жизнь имела хоть какой-то смысл касаемо удовольствий. Так что привлекательная идея для бесквартирного молодого человека – это поиск особы женского пола, которая обладает собственным жильём. Шутка! Конечно же, эта идея является верхом абсурда. Так что смышлёные представители сильного пола акцентируются на поиске женщины, которая просто будет согласна вместе оплачивать совместное жильё. Правда, подобное желание избавиться от спермотоксикоза имеет шанс привести к зачатию малюток, а потом и к возникновению семьи, но об этом пойдёт речь в конце.

Фактор в виде обоюдного желания совершать половые утехи

Является очевидным такая ситуация во всём мире, что мужчины испытывают острый сексуальный голод, а женщинам половые увлечения как бы и не особо-то требуются. Это создаёт сексуальное неравенство. Подобное неравенство предполагает, что мужчины будут активно искать для себя «уютную тёплую норку», а обладательницы этих самых «тёплых норок» будут активно выдавать отказы. Почему? Всё потому что высокий спрос на эти самые «уютные норки» повышает их ценность. А в очень ценную «норку» всякая особа женского пола не захочет пускать простого обывателя – допуск в данное пространство разрешён только так называемым достойным. Главное условие достойного мужчины – это не только быть финансово обеспеченным человеком, но также щедро-нащедро делиться своими финансами с владелицей «уютной норки». Однако далеко не каждый мужчина может сказать, что он входит в категорию достойных, ведь для этого нужно быть финансово богатым. Увы, живя с мамой в «однушке», о собственном финансовом богатстве всякий мужчина может говорить только в самоироничном контексте.

А как же семьи? Там люди вместе живут, и регулярно имеются половые сношения

Да, о семьях очень легко задуматься, когда речь заходит о желании мужчины ежедневно или хотя бы периодически заниматься с женой половыми утехами. Однако в контексте семьи нужно иметь в виду вот такой факт: эта самая семья не возникает на пустом месте. Да, это очевидный, но вместе с этим важный факт. То есть, для возникновения разнополого союза нужно осуществить знакомство. На улице почти любой мужчина никогда ни с одной девушкой не познакомится – это железобетонный факт. Вроде бы можно провернуть знакомство в интернете, верно? Ну, собственно, рассматриваемые здесь заурядные мужчины, живущие с мамой в «однушке», как раз подобными знакомствами и занимаются. Да, это привлекательная идея – предложить какой-нибудь (именно какой-нибудь) женщине заключить сожительство и вместе скидываться на съём жилья. Однако эта идея является привлекательной лишь для мужчины. Что касается женщины, то её демисексуальная природа побуждает её к поиску именно любви, а не половых утех, поэтому она отвергнет всякого мужика, который рассматривает её исключительно как тело для удовлетворения своих пошлых желаний.

Источник: Здесь



Александра Скетчер (sashascetcher) Александра Скетчер, 19 сентября 2019 в 14:56,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.