Брачные аферисты - места, где их можно встретить0

В летную пору сами же женщины более доверчивые и легче идут на контакт. Правоохранительные органы призывают быть внимательными, ведь именно в этот период растет количество заявлений.

В сети брачных аферистов очень легко попасть. Брачные аферисты с удовольствием делятся своими секретами. Они говорят, что выбирают только тех женщин, которые им по-настоящему понравились. Лучший сайт для общения и знакомств: шуры муры муром.

Зачастую они знакомятся с женщинами и проводят с ними время, дают женщинам шанс ощутить себя вновь желанной и самой лучшей для него. В конце же общения, как выражаются брачные аферисты, забирают зарплату за потраченное время и финансовые расходы. Такие люди поистине хорошие психологи, они умеют слушать своих жертв или хотя бы создавать вид того, что они слушают.

Брачные аферисты любят также знакомиться в супермаркетах, именно здесь они могут вплотную рассмотреть материальное состояние будущей жертвы. Но знакомство в бассейне или на пляже куда интереснее. Здесь девушки сами на тебя набрасываются. Метод достаточно легкий, но совсем не романтичный. Романтика – главный козырь таких людей. Очень хорошо работает знакомство в парке. Для такого знакомства брачные аферисты берут поводок от несуществующей собаки и отправляются на «охоту». В таком месте очень легко высмотреть правильную жертву, ведь по собаке сразу видно, какой достаток у хозяйки. Через полчаса самая обеспеченная дама сама ищет твоего несуществующего щенка. После чего и завязывается хорошее знакомство со всеми вытекающими.

Брачные аферисты не живут со своими клиентками. Зачастую они проводят у них ночь, а утром отправляются за сладостями и кофе, при этом берут с собой ключи. Пока возлюбленная спит, аферисты делают дубликат ключей, и для отвода глаз покупают те самые сладости. Далее схема очень хорошо продумана, аферист приглашает свою жертву в ресторан, который находиться очень далеко от ее дома. В то время, когда жертва сидит и ждет в ресторане, аферист забирает все ценные вещи у нее дома, так сказав, оплачивает свой гонорар. Брачные аферисты говорят, что за все надо платить и за то, что он ублажал жертву тоже. Вот только цена всегда разная. Надо быть осторожным, чтобы не попасться в сети таких людей.

Источник: Тут вебсайт



Александра Скетчер (sashascetcher) Александра Скетчер, 05 сентября 2019 в 12:53,       #     0
1

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.