Занимательные мысли о технологиях0

Шиацу — это традиционная японская техника массажа (корни древнего Китая и Японии старше 2000 лет).
Давление оказывается в определенных точках на лице, а также на теле, чтобы стимулировать меридианы (отвечающие за поток энергии в организме) и стимулировать кровообращение и циркуляцию лимфы.
Шиацу обеспечивает тело равновесием и равновесием.
Шиацу расслабляет и лечит кожу и разум.
Да! Многочисленные клинические испытания доказали, что систематическая и хорошо проведенная терапия (то есть, если пациент освоил технику наложения повязок или чулок против них и применяет рекомендации врача) дает эффекты, сравнимые с фармакотерапией.
Это единственный эффективный неинвазивный метод, который замедляет развитие хронической венозной недостаточности.
Компрессионная терапия не только лечит, но и предотвращает личинки.
Компрессионная терапия рекомендована во Франции Центральным офисом по аккредитации и медицинским исследованиям — ANAES для борьбы с первыми симптомами венозной недостаточности http://4users.info/ustanovka-drayverov/.
В настоящее время в аптеках существует множество компрессионных изделий, которые можно отрегулировать не только с точки зрения терапевтических, но и эстетических (колготки, чулки, гольфы, носки разных размеров, цвета, изготовленные из разных тип материалов) и экономичный (цена нижнего белья варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен злотых).
Между тем, наиболее важным является не тип одежды, а правильное и систематическое использование угнетения.
Круглая повязка juxtafit представляет собой неэластичный жгут, который является альтернативой многослойным бандажам под давлением, используемым при лимфатическом отеке голени.
Продукты Circaid juxtafit гарантируют постоянный уровень сжатия и оснащены простой и удобной системой захвата и удаления.
Эффективная система регулировки компрессии в циркулирующем juxtafit помогает уменьшить лимфатический отек, не снимая повязку, что невозможно при использовании многослойной повязки.
Циркуляционная система Juxtafit облегчает и улучшает качество жизни пациентов с лимфатическими заболеваниями.

Сева Карлов (pjoktenatlz) Сева Карлов, 02 августа 2019 в 20:25,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.