При чем здесь здоровье0

Что значит тщетное лечение? Если СЛР не может принести пользу в смысле продления жизни приемлемого качества, реанимация является бесполезным лечением.
Однако существует проблема, поскольку, несмотря на сообщения о важных факторах, на основании которых можно прогнозировать неудачу реанимации, ни один из них (за исключением случаев с полиорганной недостаточностью кровообращения без обратимой причины) не был обследован на основе независимой группы пациентов, которая могла бы показать их прогностическую ценность51 -56.
Более того, исследования по реанимации зависят от системных факторов, таких как время проведения СЛР, время проведения дефибрилляции и так далее Эти параметры могут быть расширены в данном исследовании, но не относятся к отдельным случаям.
Решения о том, следует ли начинать или воздерживаться от СЛР, неизбежны, и могут возникнуть моменты сомнения, когда требуется субъективное суждение, например, у пациентов с недостаточностью кровообращения, тяжелой дыхательной недостаточностью, асимптоматикой, серьезной травмой, травмой головы или неврологическим расстройством.
, Пожилой возраст пациента может влиять на решения, но это не является важным фактором, определяющим исход реанимации56-58.
Однако, часто, возраст связан с дополнительным бременем, что влияет на неблагоприятный прогноз https://healthy-teeth.su/karies-prisheechnyj-prichiny-lechenie.html.
С другой стороны, многие врачи ошибаются, чаще принимая вмешательства у детей по эмоциональным причинам, хотя у детей прогноз часто хуже, чем у взрослых.
Поэтому так важно, чтобы врачи понимали факторы, влияющие на эффективность реанимации.
Когда остановить КПП? Большинство попыток реанимации безуспешны и должны быть остановлены.
Есть несколько факторов, которые влияют на решение прекратить реанимацию.
Они будут включать в себя: историю болезни и прогнозируемый прогноз, время между остановкой сердца и началом СЛР свидетелями события или обученным медицинским персоналом, ЭКГ, время до де-филяции и длительность продвинутой реанимации (БАС) с непрерывной асистолией, без обратимых причин остановки сердца и без ROSC59.

Александр Чернов (pinnhacharj) Александр Чернов, 12 июля 2019 в 01:12,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.