Свежые новости о урожае0

В течение всего года на участке и в саду собирается много растительных отходов, которые можно эффективно использовать для производства компоста.
Благодаря компостированию или разложению органических веществ с участием микроорганизмов, образующих гумус, мы получаем очень ценное природное удобрение и садовый субстрат.
Компост считается естественным удобрением, то есть продуктом частичного разложения растительных или животных отходов под воздействием кислорода.
Компост можно использовать в качестве отдельного удобрения или дополнительного ингредиента, добавляемого в почву для удобрения.
Самостоятельное производство компоста (так называемое компостирование) и подготовка места, где он будет храниться, может занять некоторое время, но благодаря нашему совету это не должно быть трудным.
Поэтому компост делает удобрение садовых растений проще и удобнее.
Кроме того, благодаря грамотному компостированию вы получите натуральное удобрение с очень высокой эффективностью https://gardenexpert.info/sad/osennyaya-peresadka-maliny.html.
Вы заинтересованы в производстве компоста? Ответы на все основные вопросы об этом удобрении можно найти в нашем тексте.
Необходимо строго учитывать, какие растения и в каких условиях добавляются в компост.
К сожалению, больные и поврежденные образцы не следует помещать на компост, поскольку они могут быть источником инфекции.
Давайте также постараемся избегать мест для компоста, которые находятся в ямах или ограничены бетоном.
Такое место очень часто уменьшает приток воздуха в кучу и наш компост вращается.

Александр Рябцев (ogjkoennty) Александр Рябцев, 29 августа 2019 в 23:32,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.