Как можно поменять свою жизнь к лучшему с семейным психологом0

 

 

Я даже не смогла бы себе представить, что когда-то мне придется воспользоваться услугами психологического центра. Но в последнее время напряжение внутри нашей семьи ощутимо возросло. Конечно, проблемы бывали и до этого, но сейчас определенно наступил кризис в отношениях, с которым управиться самостоятельно мы с мужем уже не смогли. Меня тогда впервые посетила мысль о том, чтобы обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту. Муж мое решение поддержал и поэтому мы оказались в Психологическом центре профессора Эдуарда Помыткина.

 

 

Чем занимается данный центр

 

Конечно, можно подыскать практикующего психолога, записаться на консультацию и пробовать решить проблему. Но просмотрев отзывы, я поняла, что очень велик риск обратиться к неопытному человеку, который лишь ухудшит проблему. Центр, в котором работает 18 сотрудников, внушает больше доверия, а о профессоре Эдуарде Помыткине мы с мужем слышали и раньше.

 

В данном центре можно получить помощь по таким направлениям, как:

  1. Психологическая помощь взрослым.
  2. м будет предложено то, что Вам нужно!

 

 

Стоит ли обращаться к услугам психолога?

 

Любой человек сам решает этот вопрос, поэтому здесь трудно что-то рекомендовать. Но лично в нашем случае я довольна принятому нами решению. Психолог проговорил с нами разные травматичные ситуации из нашей семейной жизни, и нам наконец-то получилось найти общий язык и сгладить острые углы.

 

Сейчас услуги психолога достаточно популярны и востребованы, в чем наша семья удостоверилась на собственном опыте. Кроме того нас заинтересовало такое направление, как психологическая помощь детям. Младший сын должен идти скоро в школу, и мы хотим пройти курс консультаций с целью адаптации ребенка к изменениям в его жизни. Помимо этого, нам рассказали, что этот подход сможет помочь ребенку, и в будущем у нас станет меньше проблем и недопонимания.

Поэтому всем, кто еще не принял решение и сомневается в выборе, советую обратить внимание на психологическое консультирование в центре профессора Эдуарда Помыткина и не откладывать решение проблемы на потом!



Диэлектрическое Оборудование (ngfderoub) Диэлектрическое Оборудование, 15 июня 2020 в 10:54,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.