Где купить нормальное насосное оборудование в Москве0

 

nasos-lpgroup.ru

Насосы различных видов в наше время используются в нескольких десятках отраслей экономической деятельности: горной, фармацевтической, химической, керамической, пищевой, нефтеперерабатывающей и большом числе других. Современный насос решает задачу по транспортировке воды, нефтепродуктов, разнообразного промышленного сырья, жидкого топлива, газов по трубопроводам. В сегодняшнем материале мы представляем вашему вниманию компанию “LPGroup», которая присутствует на рынке с тысяча девятьсот девяносто седьмого года и специализируется на поставках насосов на любые предприятия.

В перечне предлагаемого оборудования на сайте компании вы найдёте: мембранные насосы, дисковые насосы, пластинчатые насосы и десятки иных моделей насосов и сопутствующих им материалов. Читайте про насос мембранный пневматический если хотите лучше познакомиться с ассортиментом изделий компании.


Основные варианты насосов, использующихся в промышленности

nasos-lpgroup.ru

Мембранный насос — это устройство, что применяется для транспортировки газов, жидкостей, вязких сред. В роли основной рабочей части в них устанавливается эластичная мембрана, что приводится в движение газом или жидкостью. В отличие от своих поршневых конкурентов, мембранные насосы отличаются большим временем службы: благодаря отсутствию подшипников, двигателя, редуктора, они практически не подвержены износу. Наиболее уязвимая часть — функциональная мембрана, поэтому её состояние придется время от времени контролировать.

Пластинчато-роторные насосы устанавливаются для перекачивания нефтепродуктов, СУГ, едких промышленных сред. Шаберная система насосного оборудования соединяет в себе простоту техобслуживания и хорошую производительность. Нередко ставятся на линиях, требующих скорости потока более сотни литров в минуту.

nasos-lpgroup.ru

Перистальтические насосы, работа которых основывается на механическом пережатии гибкого шланга специализированным роликом, используются в областях, где нужно точно дозировать объём подаваемой жидкости: водоподготовке и водоочистке, химических лабораториях, медицине, пищевой промышленности, целлюлозно-бумажной промышленности, фармацевтике. Такие устройства хорошо подходят для перекачивания агрессивных жидкостей.

Чтобы купить перечисленные в статье или иные типы насосов, просто обращайтесь к работникам компании “LPGroup».



Промышленные Насосы (nasoslpgrfb) Промышленные Насосы, 18 февраля 2020 в 14:29,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.