Сводка о путешествиях0

В городах вы можете найти четыре разных парковочных зоны: белую, желтую, синюю и зеленую.
Белая зона — это бесплатная парковка, обычно расположенная за пределами центра города.
Желтый — это место, где парковка запрещена и разрешена только для привилегированных автомобилей.
Зеленый означает парковочные места для жителей (резидентов), хотя в некоторых городах посетители также могут их использовать, но за большую плату и в течение более короткого периода времени, чем в синей зоне.
В прошлых отчетах об иностранных путешественниках, посещающих Испанию, один факт очевиден с самого начала.
Я говорю о тавернах и гостиницах, состояние и условия проживания которых вызывали ужас и отвращение у тех, кто был вынужден искать жилье для иностранных гостей http://amazingjapan.info/vostanovitelnye-raboty-na-fukusime-proveril-imperator-yaponii/.
Грязь, паразиты, нехватка еды и спартанские условия — это элементы, которые повторяются в большинстве туристических отношений после посещения Испании.
Например, было написано: так называемые «испанские горшочки» стали главными героями многих рассказов и повествований о поездках в Испанию среди авторов, которые не были достаточно осторожны, прогуливаясь по улицам Мадрида ночью.
Одной из жертв был английский придворный, который описал свою прогулку по городу такими словами: год назад я проходил двухмесячную стажировку в мадридской компании и часто использовал машину bla bla, чтобы получить хорошую цену для других городов.
На самом деле, это был мой первый контакт с этой компанией, и я должен признать, что у меня было очень позитивное чувство.
Я согласен, что дороги очень хорошие, я чувствовал себя в безопасности даже во время путешествий с незнакомыми людьми.

Денис Салахов (nashkrvenj) Денис Салахов, 03 августа 2019 в 01:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.