Наркологический центр «Здоровье» проводит лечение алкоголизма, табакокурения0

Современное лечение алкоголизма направлено на восстановление физического и психического здоровья пациента. http://narkolog118.ru/

Благодаря такому подходу улучшаются общее самочувствие и социальная адаптация. Это длительный и последовательный процесс, требующий терпения и вложения немалых денежных средств. Но что может быть дороже здоровья близкого человека?


 

Выведение из запоев на дому


 

Не стоит пытаться помочь больному народными средствами: это опасно и малоэффективно. Снятие похмельного синдрома на дому нужно доверять только высококвалифицированным специалистам. Опытные врачи имеют в своем арсенале полный набор медицинских инструментов и лекарственных средств для диагностики и купирования запойных состояний.

 

Чтобы получить своевременную помощь, необходимо осуществить вызов нарколога на дом. В любое время дня и ночи к пациенту будет направлена специализированная бригада.


 

Современные методы и средства вывода из запоев


 

Первоочередной задачей является детоксикация, направленная на удаление из организма остатков алкоголя и продуктов его распада.

 

Второй этап – симптоматическая терапия, зависящая от предъявляемых жалоб. Чаще всего это головные и мышечные боли, расстройство желудка и психоневрологические нарушения различной степени тяжести.

 

На третьем этапе проводится кодирование, психотерапевтическое воздействие и медико-социальная реабилитация. Здесь особенно важна консультация врача психиатра-нарколога.

 

Применяемые средства:

  1. Внутривенное вливание инфузионных растворов и кровезаменителей.

  2. style-type: decimal; font-size: 12pt; font-family: Arial; color: rgb(56, 56, 56); background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> nsparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> 12pt; font-family: Arial; color: rgb(56, 56, 56); background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">В нашей клинике также проводится лечение табакокурения. Гарантируется комплексный индивидуальный подход и полная анонимность. Прием ведет врач психиатр-нарколог Шахов Дмитрий Владимирович – специалист с 18-летним стажем.
 

Виктор Иваночкин (narkologiyad) Виктор Иваночкин, 12 декабря 2020 в 16:43,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.