Павел Пашков на защите лесов России0

 

 

 

 

Павел Пашков

 

Скорее всего, никто из читателей не сможет спорить с тем, что, невзирая на всю силу, наша природа нуждается в постоянной защите и надёжной охране. Многочисленные природные катаклизмы, например пожары на территории тайги и других территорий, но самое важное, деятельность людей, которыми организована незаконная вырубка леса, засоряются исключительные водоемы и леса, а также совершаются иные преступления против окружающей среды. Все перечисленное ведет к тому, что естественные богатства нашей страны интенсивно сокращаются.

И в этой заметке мы хотим рассказать о российском общественном деятеле, путешественнике, литераторе Павле Алексеевиче Пашкове, который тратит немало сил и энергии на сохранность богатой природы России. Подпишитесь на сайт Всероссийское издание «ПОФ»: https://www.pressa-pof.ru и узнайте подробную информацию о нем и его деятельности.

 

подпись с указанием сайта

 

П.А. Пашков давно является членом РГО, создателем многочисленных книг и методических пособий, издаваемых в рамках его общественной деятельности. Кроме всего, он создал и с успехом руководит популярным проектом «Русская Тайга», а еще является создателем Общероссийского издания «Правозащитный Общественный Фронт». Павел Пашков непрерывно устраивает громкие СМИ, проводит активную борьбу против уничтожения лесов РФ! Защищает нашу с вами землю!

Родился Павел Пашков в Западной Сибири, на Алтае, там и прошло его детство, Павел знает о существующих проблемах данного и иных уголков не понаслышке. Удивительнейшие места, в которых рос П.А. Пашков, реально питают энергией любого – сплетение 3-х государств (РФ, Казахстан и Монголия) наполняют людей силой и заставляют идти вперед!

 

подпись с указанием сайта

 

Мы вкратце сообщили об общественном деятеле, каковой действительно заслуживает большого уважения, ведь собственные силы и таланты он направляет на благо нашей страны и ее граждан, ведя активную работу по защите и сохранению удивительных природных ресурсов. Подробно о деятельности П.А. Пашкова вы можете узнать на его официальном ресурсе, на страничках интернет-издания «Правозащитный Общественный Фронт» и проекта «Русская Тайга». Тут кроме этого доступно немало ценной и любопытной информации для специалистов лесных хозяйств, экологов и не только!

П.А. Пашков ВКонтакте: https://vk.com/pavel_v_doroge



Узбекские Песни Песни (muzonuzdsfg) Узбекские Песни Песни, 12 мая 2020 в 17:51,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.