Новенькая Тесла не прекращает приятно поражать автолюбителей0

В данной статье будет рассказано о популярной модели Тесла, что образцово комбинирует в себе дальнобойность и мощность. Машина отличается невообразимо быстрым разгоном – до ста километров в час всего-лишь за 4,4 секунды. А максимальная скорость авто в общем 233 километра в час. Заметим, что у данной модели потрясно мощная батарея.
3-я модель Тесла Long Range оборудована соответственно всем нынешним требованиям безопасности. Например, есть автоторможение в критических ситуациях. Кроме того машина оборудована системой предотвращения дтп. В салоне авто встроены восемь подушек безопасности.
Управлять машиной вы можете при помощи голосовых сообщений — описываемая модель может распознавать голосовые команды. Машина полностью укомплектована различными необходимыми системами: 2 USB-порта для подсоединения всех ваших девайсов, WI-FI, 2 USB-порта для пассажиров на задних сиденьях, акустика с 14 динамиками. В комплектации этой модели имеется Mobile Connector и Mennekes Type 2 кабель.
Удобно, что зеркала заднего вида самозатемняются. У передних кресел есть электрорегулировка в двенадцати положениях. Также встроена крайне комфортная для наших суровых зимних условий опция подогрева сидений и руля. В таком автомобиле мороз за окном совершенно не страшен. Весьма важным элементом данной модификации Тесла есть светодиодные противотуманные фары. Если желаете знать еще больше о данном автомобиле, то есть смысл перейти на вебсайт https://www.inviz.kz/blog/obzor-tesla-model-3-long-range-5yj3e1eb1lf636043-ru/ — там есть множество полезных сведений о автомашинах различных компаний.



Григорий Гор (muskatgor) Григорий Гор, 18 октября 2021 в 20:55,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.