Оберегаем автотранспорт от камер в ночное время0

Номерные знаки без светоотражения — приспособления, которые не имеют специфического слоя, что позволяет фотографировать цифровой код камерами систем видеонаблюдения. Точно также, данный вид номерного знака идентичен оригинальным знакам, что дает возможность уклониться от возможных нарушений и следовательно уберечь водителя от штрафных санкций.
Фиксация номерных знаков производится приборами ночного видения с инфракрасным излучением. Свет, пущенный ИК источником поглощается потоком транспорта, далее, приёмник видеокамеры распознает цифровые знаки, когда на номерах есть светоотражающий слой. Описываемые номера изготавливаются без светоотражательной пленки, что делает неосуществимым поглощение лучей света камерами в вечернее и темное время суток.
Типы номерных знаков, что не отражают поток света: гибридные, матовые, глянцевые. Матовые — лидеры по чувствительности к наружному влиянию. На них сильно воздействуют погодные условия и они скоро изнашиваются. Номерные знаки с матовым покрытием нуждаются в периодической замене — уже спустя 6 месяцев использования.
Глянцевые номера имеют большее сходство с госномерами. Глянцевые номера целиком влагонепроницаемым, не теряют внешний вид и первозданные свойства даже спустя несколько лет впоследствии начала использования.
Гибридные номера без светоотражающего покрытия — новейшая разработка, гарантирующая, что защита от камер будет работать на 100%. Наряду с этим данные номера выдерживают абсолютно любые погодные условия. Данные номерные знаки имеют высокое качество и максимальный срок эксплуатации.
Оградите собственный автотранспорт от гибдд уже сейчас, оставаясь «анонимным» на дорогах ночью. Закажите копии номерных знаков без светоотражения на веб-сайте https://protivcamer.ru/ по общедоступным расценкам с быстрой доставкой по адресу.



Григорий Гор (muskatgor) Григорий Гор, 14 марта 2021 в 14:31,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.