Шнапс: специфика приготовления, разновидности0
Немцы, как и россияне, не равнодушны к алкоголю, именно поэтому ни какая вечеринка у них не обойдется без шнапса.
Сам процесс производства шнапса смахивает на отечественный самогон, только производят его без применения сахара и дрожжей. Шнапс отличается ярким, запоминающимся ароматом, а на вкус похож на фруктовый самогон. По традиционному рецепту его делают из яблок, которые уже созрели. Но, довольно часто используется и иной общедоступный сырьевой материал, позволяющий усладиться уникальными привкусами: ореховым и травяным; фруктовым и ягодным; овощным и зерновым.
Благодаря технологическому процессу, что используется при производстве шнапса, его относят к высокоградусным «эликсирам». Среди любителей востребован ягодный самогон сделанный из персиков, сливы, вишни, груш, яблок, малины. Дикие плоды сих растений в особенности щедры на неповторимые запахи и вкусы. Природные компоненты завоевывают фруктовым ароматом и приятным, долговременным послевкусием.
Шнапс немецкий употребляют небольшими рюмочками. Насладившись потрясающей палитрой фруктовых ароматов, залпом выпивается вся рюмка. Злаковые виды самогона не располагают необыкновенными неповторимыми привкусами. К ним частенько добавляют разные травы, которые могут придать горький привкус. Такой напиток лучше пить охоложенным.
В наше время есть отменная возможность купить шнапс в москве, который сделан по давнишним технологиям с воплощением многовековых традиций немецкого самогоноварения. В разделе Schneejager предложены наиболее популярные варианты с травами, овощами, ягодами, из всевозможных растительных смесей. Уже многие испробовали данный уникальный «эликсир» с изысканным запахом и характерным привкусом.
Григорий Гор, 21 февраля 2021 в 16:45, # 0 | ||
0 |
Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.