Актуальные предложения по страхованию0

Сотрудники компании «ПОЛИС» имеют многолетний практический опыт в страховой отрасли. Умеренные расценки на абсолютно все виды оказываемых услуг и гарантийные обязательства на продолжительный период помогли обрести доверие множества клиентов.
Предоставляемые виды страхования: туристическое страхование; страховка от последствий вакцинации коронавируса; страхование ипотеки; оформление страховки от невыезда; страховка от укусов клещей в весенне-летнее время. Популярная услуга по страхованию тут https://polis812.ru/cancel-way.
Актуальной в любое время является страховка для путешественников — её наличие позволяет не беспокоиться о расходах в случае срочной мед помощи или несчастных случаев в период отпуска.
Страхование путешественника можно скоро оформить на сайте организации Полис. Цена находится в зависимости от продолжительности страхового времени.
Организация также может заняться оформлением «Зелёной карты» (Green Card). Она считается международным договором страхования автогражданской ответственности.
Отдельно нужно выделить услугу «Страхование от последствий вакцинации от covid-19», вступающую в действие в случае серьёзных последствий после вакцинации. Страховая организация компенсирует убытки за лечебные процедуры, либо нахождение пострадавшего в стационарном отделении.
Вакцинация от covid-19 обеспечивает полную защиту от сего вида болезни. Впрочем, от осложнений никто не застрахован. Возможен обратный результат — заражение covid-19.



Григорий Гор (muskatgor) Григорий Гор, 18 февраля 2021 в 21:10,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.