В двух словах об благоустройстве балкона либо лоджии0

Многие люди имеют дело с тем, что им не хватает пространства в комнатах для реализации определенных идей. Лоджия или балкон – это те зоны, какие очень просто оборудовать и превратить в отличную зону отдыха, кладовое или рабочее место. Некоторые решения по обустройству лоджии или балкона есть здесь https://balkonoved.ru/mebel/izgotavlivaem-shkaf-na-balkon-ili-lodzhiyu-svoimi-rukami.
Прежде чем заниматься обустройством, следует решить вопрос с утеплением балкона или лоджии. Можно сделать обустройство лоджии собственными руками либо обратиться к профессионалам. Занимаясь отделкой лоджии, надо предусматривать: утепление стен, пола; обшивку потолка, стен; освещение; гидроизоляцию.
Для утепления пола и стен как правило используют пенопласт, минеральную вату либо пенополиуретан. Когда сделать «теплый пол» — специальный нагревательный элемент, что размещается под декоративным покрытием, то на балконе окажется комфортабельно даже зимой. Самый популярный материал для обшивки стен – панели с пластика. Они достаточно дешево стоят, продаются в различных тонах и весьма хорошо смотрятся. Для гидроизоляции лоджии можно применять обыкновенную полиэтиленовую пленку, какой покрывают грядки.
Для создания уютности нужно предусмотреть хорошее освещение. Шторы на балконе очень украшают помещение. Когда до окна от потолка мало места, лучше повесить рулонные шторы. Меблировку для балкона, лоджии можно изготовить под заказ точь-в-точь по размерам.
Добротно оборудованный балкон помогает расширить жилую площадь и является очень комфортабельным уголком.



Григорий Гор (muskatgor) Григорий Гор, 21 октября 2020 в 19:17,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.