Высококачественные электрические тали от болгарской компании Балканско эхо0

Подвесное устройство, что позволяет двигать грузы как вдоль балок, так и по вертикали — это тельфер. Избирая такое изделие, следует ориентироваться на фирму производителя. В этом сегменте особенно хорошо себя показала организация Балканско эхо, изделия какой возможно купить на web-сайте RuTelfer. Балканско Эхо выпускает тали электрические https://www.rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/ с 80-х годов прошлого века. Много внимания уделяют надежности механизмов.
Сегодняшние болгарские электрические тали разнятся по: грузоподъемности, количеству скоростей подъема, возможности передвижения, расположению оси барабана. К тому же, изготовитель зачастую оснащает модели дополнительными опциями. К примеру, может использоваться защита двигателей от перегрева, зачастую встречаются модели с улучшенным механизмом канатоукладчика.
Как эксплуатировать тельфер? Не допускается применять данные агрегаты для транспортировки работников. Их не используют при транспортировке взрывчатых и быстровоспламеняющихся веществ. Подходящие условия использования — под крышей либо в закрытом помещении. Влажность не должна превышать показатель 80%. Подходящий температурный режим — от минус до плю 40 градусов цельсия. Вы желаете, чтобы болгарские тали прослужили вам дольше? В таком случае не нужно использовать их в загрязненных зданиях. Пыль лишь ускоряет износ электромотора.



Григорий Гор (muskatgor) Григорий Гор, 10 сентября 2020 в 20:13,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.